和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hp-yuanshao

[讨论] 过年,和平的塞车,能解决么??

早上本来和我妈的朋友的车去林寨古村的,没想的在县城城南市场和一部本地的天籁碰上了。MD又没刮花,又不是 ...
hp-yuanshao 发表于 2011-2-8 12:15

就是因为以前的道路设计不合,其实交警和交通部门要出来指挥的,最好的方法就是年22或者23至年初5或者年初6止为交通管暨时间,机动车分时段或者分单双号进入县城内,[摩托车除外],塔下断,西浩段还有就是火车站路口断,设立提供进县城的临时[可盈利]的停车场,这是我个人的想法和立场,{:soso_e113:}不过这个方法还是不够理想,因为要大量的投资,还有一个办法就是城管部门出来,把在县城内摆摊的不准在路边摆,专门搞多一两个集贸市场专门给那些商贩做生意,这样道路就不会这么塞了,为了把和平发展起来,把此贴转给县政府希望现在的县委书记参考一下,或者管一管.{:soso_e181:}不过我没有回去过年.{:soso_e113:}
回复 50# 客家男孩

呵呵,是啊,车站又在那,要是是西郊车站能发展起来。老车站那边会好很多,还有的是外地牌的车主不知道和平的道路窄,很多小事可以化小的,非要闹大,县城的交警也不知道过年都跑那去了,平时不执勤就算了,过年是什么现象。。。我建议,进城的私家车都绕道到和平大道进入县城。分流进入,不是一下全部都集中环城路路口至和平桥段进城,,和平大道进城。可以从西郊进入中山路,西门桥。教育路。。在从福和大道进入,就可以进入果园地带了、私家车和班车挤能不塞么。、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
路窄。车多
回复 53# hyx1

是啊,都往挤
车虽然不多,因为和平的路太窄
{:soso_e113:}技术问题  大家好好学习驾驶技术 不开牛王车 不酒驾  我相信凭着过硬的车技  有5公分的间隙都能通过的
年前,终于回了一次和平!县城的道路真的非常窄,我们在南门市场那里塞了很久,出不去。一辆卡车就放在路的中间,司机就在附近买东西,怎么按喇叭都没有用,悠哉悠哉地买东西,反正就是不理不睬,真是气死人。
回复 56# zhuozipay

就就是车王舒马赫也不过去。。。你没看图啊。、、、
回复 57# 幸福小猪

呵呵,拍他的车牌放上来晒晒,看他还敢不敢。、{:soso_e120:}
回复 55# 秋风

一到过年,车就自然增多。、