和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: catherine

[灌水] 男人强迫女人喝酒的都不是好男人

回复  Davis_chen

{:soso_e113:}肯定不是我,我的外号是:一杯倒
catherine 发表于 2011-1-21 12:24

{:soso_e152:}一杯倒。我试过饭局还没开始就因为领导的一杯酒趴在桌子上的,结果连那天的饭菜长什么样子都不知道。好在全是熟悉的同事,不然失礼大了。不过也因为那一次,后来喝酒就不会有我的份啦,他们是充分理解,并认可我以茶代酒滴。
回复 25# catherine

还以为LZ就是果汁泥~果汁太多添加剂,Ungelivable,
楼主遇到的可能是已经喝醉了酒的。正常情况是不会强迫女人喝酒的。
酒,适可而止,我很少劝别人喝酒,别人要同我喝,也是来者不拒,但很少自己先端起酒杯,以不变应万变,哈哈。。。。。
我记得有一个很能喝酒的,叫什么?文静?{:soso_e101:}
Davis_chen 发表于 2011-1-21 12:16

千千静听{:soso_e113:}
回复 55# 崖想劳二喜旅游

哈哈!对!就说她,猜拳牛厉害~~很多人都不是对手!
回复  Davis_chen

不灌女人喝酒的就是好男人
catherine 发表于 2011-1-21 13:12

{:soso_e120:}那我也成好男人了
不识酒中滋味~
有些男的喝酒时会很有风度地说:是男的干杯,女的随意。
不喝酒。。大一时喝啤酒喝醉了。喝醉一个感觉:累。。再也不敢喝多酒了。。