和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HP520

最近和平交通事故频发

和平交警不拦私家车的,不敢拦
在和平把车当飞机开,把马路当后院散步,就这样想不出事都难!西郊路快完工了,不知道又要多少人来殉葬呢?
在责询管理部门的时候是否也该反省反省我们自己的某些行为呢?如果大家都自觉遵守游戏的规则,这些悲剧还会如此频繁吗?
拦摩托的时候不见得少人哩。
笑熬浆糊 发表于 2010-9-6 20:21

说得对,管理部门都要变成营利公司了
如果摩托车年审手续简单,费用低,个个车主都会去登记,而不用在大街上设卡,交通要道,十字路口不见管理者,不出问题才怪
发表于 前天 00:11 | 只看该作者

现在在公安局门口天天塞车!因为河沿路改造!公安局门口那条路绝对是一条主要道路,看看金钻戴而店下去一点点的路有多大吧!!两边还放着车,但在上班的高锋期我就没看到一个交警来维持秩序,叫那些停在路边的车开走!!因为我天天上班要经过那里!难道我们交警缺人??怎么拦车的时候从不缺人手呢!!还真他妈的为人民币服务呢!!!

是啊!和平的交警每天都知道查摩托车,一部200元!    钱真的是好收!现在和平县城这么多的小车、套牌车、乱停乱放的汽车、闯红灯的车、他们交警都不管,和平的交通怎样会好起来!!!!
回复 21# 狮子王

不懂就别乱说!
当时我都在现场,是小学生严重违反交通规则,,逆道超车,当时那部教练车已经在无路可避的情况下完全停住车让他先过,是小学生飞驰速度撞上教练车倒地才出现的悲剧!

小学生可怜,,那教练车和农用车不更冤!

明白了吧!!兄弟
回复  狮子王

不懂就别乱说!
当时我都在现场,是小学生严重违反交通规则,,逆道超车,当时那部教练车 ...
123546 发表于 2010-9-9 17:01

???何来不懂??真是的!!我没有说谁违反交通规则了吧!!教练车撞倒自行车是真的!!我又没说自行车撞倒教练车!!教练车和农用车冤什么??在没有中线的情况下你敢说自行车逆道??你敢说农用车没有违反交通规则没有超载???
听说教练车是套牌的....晕
牛·~~现在连教练车都是套牌的·~