和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冲锋队

插班费用

怎么样对我这么大仇恨呢,我那个村,1000多人口。村里的小学生,7个。老师3个。
老师等退休,学 ...
公仔 发表于 2010-8-24 13:31

我说的是事实。。。你说的你村说明村里的人基本都比较富裕都有钱往外走了
太多人了在城里,这样可以限制人数.让农村小孩接受平等教育机会
现在“正唬”要收插班费,也许对和平房价有所压制,好多山坑来和平买房就图在县城上学,这种加收插班费其实 ...
hphao555 发表于 2010-8-20 20:56

这个说的有道路!我看政府收插班费是为了钱!!!
确有此事。不过其它的小学就比较好进了
千真万确之事~我一亲戚小孩就读四小5-6年级3000大元,还要找关系。真黑!现在的农村学校可谓是僧多粥少,造成农村生源涌向县城最根本因素是:1师资实力不够强;2老师责任心不强;3离校路途较远。唉!这就是官老爷口中的“新农村”吧。
千真万确之事~我一亲戚小孩就读四小5-6年级3000大元,还要找关系。真黑!现在的农村学校可谓是僧多粥少,造 ...
仙人掌 发表于 2010-8-25 18:08

不是一年1000吗?涨价了?
生财有道!
限制农村小孩接受平等教育机会!
听说已经在读的农村户口学生也要补交1000大元,真黑。
听说已经在读的农村户口学生也要补交1000大元,真黑。
XYDK 发表于 2010-8-26 04:31

爽,有好戏看了。
乱吧,不乱怎来今后的改进.