和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 昨晚遇到的一事

好像是在听故事一样。
回复 50# i小雅xy

那是,那是,,,,我也没说跟90后有关!而是朋友跟我开玩笑,说而已!呵呵,,,,,
换位想一下如果像他们所说的语言举止,他何必送我回到我家呢?是吧?呵呵,,,其实只想说,现代的一些人与一些人是不一样的!挺欣赏他的胆量的,不过,对于有些人根本就不会放在眼里!一笑而过就好!
回复 52# 快乐时时相绊

对头
还好是那个这么直接的小朋友,要是有靓女跟我开玩笑,我又不敢这么直接,我都不知什么做才好,到时可能又有靓女写一编文章,说这个男人不是男人。
不是我们太落后,而是这个社会变化得太快。
可能语言和衣服表现得太性感了吧???!!
哇,还有这样的人,90够非流滴.简直是不可理喻.
Amy3 发表于 2010-7-31 14:14

现在90后是主流了
回复 57# hyx1

90后主流了.也对.现在到处都是90后的姐姐的叫了,郁闷...
呵呵,也许那个青年人遇到过这种姐姐或少妇挑逗的情况,或者也有可能他最近总是混在那咸书咸片咸湿友中生活,又或者正值那个最容易想入非非的年龄,会错了意,有的人时常混在那种环境理判断失误等等都有可能的。正如某些男人脱了节,同年龄或更长更幼的无论男女都不相他的说话一样的道理,很相对见识广泛又活动广泛的人根本不会相信你的作风与说话是真的,别人以为你是虚伪的。所以才会遇上那种百口难辩的事情。有的玩笑会给自己带来不幸或灾难,点滴字眼都能让人捕足到理解成暧昧的暗示或者说你为人的随便又或是对他她的好感。
长点记性。 90后的小家伙还是不要接触了。。。