和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动相册] 江西庐山自助游,(建议在第六,七页)

芦林湖,相传毛主席住庐山时游泳的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
这部车四天跑了二千公里,性能还不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
7月22日从和平出发,第一晚到江西赣州住一个晚上,
7月23日从赣州出发,直达庐山山顶的牯岭镇,住两个晚上,
7月24日晚上从庐山山顶回南昌住一个晚上,
7月25日从南昌回和平
因为带了两个小孩子,最小的才一岁半,小孩子不习惯那边的生活,很多景点都没有去看,只能回家,
庐山的门票是180一个人,开车上去要另收45元的停车费,酒店还要收10元的停车费,
只要是景点,好一点的位置都被当地人占用,你要照相的话就要交钱,
不要相信导游,也不要请导游,出行之前先做好准备:
     1.晚上有点冷,要带点长袖的衣服去,
     2.街市上的东西有的店铺很会乱叫价,你要多去几家看看再决定,基本上偏一点的地方的店铺,价钱和平时没有 什么两样,所以不要看装修,要看实惠!
     3.山上很多地方不让停车的,只能坐观光大巴去,一天是65元每人,两天是80元每人,三天也是80元每人,1.4米以下小孩子要半价.要按指纹的才能刷卡.
     4,吃饭时要走偏一点的地方才实惠,街上的都是骗人的,明明写的是20,收费时会说是50,因为份量不同.

评分

崖想劳二喜旅游 + 9 谢谢分享

5.那些推销茶叶啊特产啊的都不要相信,很多都是骗人的,
6.住的话要先上网订房,不然上去后就睡大街了,先订会便宜一点,约300一间,上去后可能就要500----600一间.
东线线路要去看的:
1,五老峰和三叠泉一定要去,但体力要好,那些台阶很难走的,不要坐什么缆车,都是到不了的,还要你走路,
2,大口瀑布可以不去,含鄱口可以去,但不要坐缆车去大口瀑布,可以坐观光车去,一样要走路的,可以省点钱,
3,五老峰上的风景最好,如果下雨或打雷是不开放的,有恐高症的不要去哦
西线线路要去看的:
1.石门涧风景区,坐缆车每人八十来回,门票每人52,也是坐缆车到不了的,要走路下去,看完后走路上来,那个累啊,没有体力的可不行啊!
2,不要穿高跟鞋和皮鞋,路难走不安全.
3,坐观光车要带点晕车丸,路很弯开车又快,很多人受不了的.