和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜杨杨

换电表

等月头抄电表时就知了
起来...............不愿做奴隶的人们...................
为了钱,什么注意不能想啊,别说换表,以后可能要我们把家里的电线也换了(找个理由)
为了钱,什么注意不能想啊,别说换表,以后可能要我们把家里的电线也换了(找个理由)
609548446 发表于 2010-7-25 22:06

根据供电合同,电表出线部分属于用户自己的财产,不属于供电局维护管理!
你就不用想着会有人帮你换了!
换表了,老百姓每个月又多出一份冤枉钱了。
超人归来 发表于 2010-7-23 12:56

这个是“冤枉钱”吗?市场经济,公平交易而已!
---可能供电的不挣钱,你知道***月薪多少吗????
北楼 发表于 2010-7-24 19:05

难道你比我清楚吗?
TMD,供电局的工资现在在和平来说是数一数二的啊
喜杨杨 发表于 2010-7-25 10:22

这个跟房地产行业比起来,是不是差太远了啊?
听人说有很多人对换了新表不满意,准备起义啦,请大家支持啊
喜杨杨 发表于 2010-7-24 14:03

觉得新表走的不准,可以拿到正规的计量检测机构去认证的嘛!
电表可以自己买,自己装吗?
公仔 发表于 2010-7-22 11:47

不可以,要经过合格认证的电表,才可以安装的!
怀疑新表不准,可以找正规的计量检测机构认证!
河源供电局不赚钱,是在什么情况下不赚呀,是不是说每位职工平均工资达到年薪10万后供电局没有利润呀。
YUAN-13888 发表于 2010-7-22 12:07

网损太多,投资太大了!比如,某些偏僻小三村,拉了十几公里的线进去,可能全村一年的电费都不到1000元!网损厉害,投资也不知道什么时候才能收的回!
  PS:每位职工平均工资达到年薪10万,在河源,能达到这个水平?