和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xinji888

福和和中阳明三校都放烟花庆祝高考放榜

过于偏爱上榜生的同时却深深伤害了落榜生.满天烟花,上去的是幸运考上的灿烂,掉落的却是落榜人的泪花.
上榜生与落榜生有的在学校时就被老师看死了,
他们放烟花是为了让和平人民知道这一回事, 拿来跟其他地方的学校比,也要有个资本先啊。

燃放烟花的六大理由

一,三所学校都自以为考的很好。
二,三所学校都在相互攀比。
三,燃放烟花的钱都不是自己掏的腰包。
四,购买烟花的实际开支必定跟发票有出入。
五,三所学校所在地都是禁止放燃放烟花的。你放我也放
六,政府对三所学校的攀比听之任之。

评分

水里的森林 + 7

回复 45# 禽兽36
这样也太低调了。并不是说庆祝就对落榜生怎么样啊。
我更希望落榜生能更加努力,来年考得更好。
真正厉害的人都是低调的,学校也一样,和平的中学年年高考后都在放烟花,有谁见过华师附中高考后放烟花的? ...
heygreen 发表于 2010-6-26 23:38

华师附中也年年庆祝,方式不同而已。
真的不差钱啊,放了有半个小时,得用多少银子啊。哎。。。
至于吗?
浪费,而且对环境不好
高分低能,大学跳楼的都是高分生学生多
过于偏爱上榜生的同时却深深伤害了落榜生.满天烟花,上去的是幸运考上的灿烂,掉落的却是落榜人的泪花.
wnq 发表于 2010-6-27 11:59

哈哈,只有锦上添花,你见过有什么雪中送碳吗?即使是我国的温总理与胡主席,也是做了一把手时才高调对他进行介绍的,做副手时有那么多介绍吗?多少人在成名以前都是高尚而修养良好的啊,可他们没有新闻与贺喜价值呀,这就是现实。就像明星有的长得不是很帅,民间比他们更靓丽更帅气的大把,可那人不是明星啊。
燃放烟花的六大理由

一,三所学校都自以为考的很好。
二,三所学校都在相互攀比。
三,燃放烟花的钱 ...
拥网值钱 发表于 2010-6-27 13:43

即使管了,罚的钱是谁出?还不是大家啊嗬几句走人了。公家对公家总是比较“L哗”的
弱弱问问:春节啊、国庆啊那我们庆祝什么?