和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公仔

[分享] 超级贵的木工

你比我多很多啦,老板
公仔 发表于 2010-6-12 11:34

刚才认真看了才发现比你少了一个衣柜,但却比你多了四千大洋,你在和平装修是比较贵的了,我是请熟人做的木工,质量还不错,价格感觉也合适,人工费是9000多,材料是12000左右
回复 47# 公仔

远隔200
另外九个门套是指门框的边线,不是门啊,不要搞错
那个卫浴厨房天花吊顶和平这么便宜?不是铝板吧,如果铝板的话,薄的最便宜都要60多元一平方米,厚的一般都要90以上
刚才认真看了才发现比你少了一个衣柜,但却比你多了四千大洋,你在和平装修是比较贵的了,我 ...
gdhjyfriend 发表于 2010-6-12 12:06

12000*0.7=8400,你9000了。比我还贵呢。哈哈
2000元的床架,2000元的门,质量敢不好, 屎忽眼都会裂
回复  公仔

远隔200
金水牛 发表于 2010-6-12 12:07

不明什么意思。 200公里?
那个卫浴厨房天花吊顶和平这么便宜?不是铝板吧,如果铝板的话,薄的最便宜都要60多元一平方米,厚的一般都 ...
gdhjyfriend 发表于 2010-6-12 12:15

开价120,85成交。灯和抽风机另计。
另外九个门套是指门框的边线,不是门啊,不要搞错
gdhjyfriend 发表于 2010-6-12 12:08

我还以为9套门呢,我还在想,一套房,4房间+2WC+2阳台+1大门,你全做了,才这么便宜,哈哈。
刚才认真看了才发现比你少了一个衣柜,但却比你多了四千大洋,你在和平装修是比较贵的了,我 ...
gdhjyfriend 发表于 2010-6-12 12:06

我不是嫌贵,是说木工误导我。我要明明白白消费。
好比你去吃饭,按菜单收费,再多也没话说。吃了才说,要收空调一人5元,茶位一人5元,纸10元一包,你会怎么样?
我不是嫌贵,是说木工误导我。我要明明白白消费。
好比你去吃饭,按菜单收费,再多也没话说。吃了 ...
公仔 发表于 2010-6-12 13:37

第一次听是按材料比例计工钱的,一般都是做之前说好做什么东西要多少钱一米或者一平方,例如吊天花多少钱一平方,做1。8的床多少钱一张,做电视柜多少钱一米,鞋柜多少钱一米,都是可以算出来的!