和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 事实

惨案真相

当地官员应该会受到处理,但最怕受到的处理结果无关痛痒,
现在好多村霸都当上村主任。悲哀/
此贴能在本周热门排名第一,说明还是很受关注的,不知结果如何?哪位老兄透点消息。
种安树的老板就应该拉去枪毙,镇政府同意他种的更应该打把,你们知道吗种这种安树在生态的破坏有多严重。
此贴能在本周热门排名第一,说明还是很受关注的,不知结果如何?哪位老兄透点消息。
999 发表于 2010-6-4 10:37

听闻很多想帮助弱者的人都收到对方恶势力的恐吓,说不管是谁,只要是跟他们作对,一律不放过。新围村的陈姓人少,也毛对方恶,还有消息说那个恶人有一帮上面的人支撑着,看来这件事会当成是一般的突发性事件处理啦。
60多人全是有组织的拿着(铁管、锄头棍)当时在现场是见人就打,有几个劝说者也给打伤。
马丁·内莫勒牧师的话

当他们来抓XX党人时,我没有说话,因为我不是XX党人;
  当他们来抓犹太人时,我没有说话,因为我不是犹太人;
  当他们来抓天主教徒时,我没有说话,因为我不是天主教徒;
  后来,当他们来抓我的时候,已经没有人帮我说话了。
也许有一天,你、我、他也是这些恶势力的受害者。
个人认为我国的现状是这样的:

权势压倒一切;(官官相卫,怕丢乌纱帽而欺上瞒下、弄虚作假。蝇蝇荀且)。

枪杆子里出政权;(靠恶靠吓靠横行盲霸)

国人一向冷漠而自私;(也就是汶川地震让国人的心凝聚在一起,并且还是相对的不是特别大团结,有些人根本就无动于衷,因为不是自己身边震了,也不是自己亲的震死了,再者从清朝列强、八国联军、中华民国的南京大屠杀,看到中国人面对压迫与杀害的反抗那是相当的弱的,电视上放过有几个人在快给枪毙的时候冲着要跑要走要反抗的呀?历史只说日本人多残忍,他们是残忍,可国人也太麻木了。)

国人多半对很多事情都表现出一副:“事不关己高高挂起”的态度,对很多不是相熟认识或亲戚朋友的事情十分冷漠,可以说爱心不够,对社会的关心与包容不够,而我国教育又一直灌以特别的思想,也不知道下一代中国人将会如何把握国脉命运。

近年来我国内忧外患,中国人的脸子确实丢了不少。
种安树的老板就应该拉去枪毙,镇政府同意他种的更应该打把,你们知道吗种这种安树在生态的破坏有多严重。
hpkyd 发表于 2010-6-4 11:28

建议全县各村村民全力清除桉村,这种有害环境的带欺骗性的种树合同大家大可不必理会他,管他还有多少年合作期,先铲除了再说,看他们大公司是不是可以把所有的村民告上法庭。
当他们来抓XX党人时,我没有说话,因为我不是XX党人;
  当他们来抓犹太人时,我没有说话,因为我不是犹太人;
  当他们来抓天主教徒时,我没有说话,因为我不是天主教徒;
  后来,当他们来抓我的时候,已经没有人帮我说话了。
当那些桉树在破坏我们的生态时,我不说话,只为不是我一个人的生态。
当一条桥给人违法破坏时,我不说话,只为那条桥不是我私人的。
当恶人打人时,我不说话,因为打的不是我亲人。
当受害群体上告镇府无门时,我不说话,因为我相信还有县政府。
当再次恶人行恶打死72岁老大爷时,我不说话,因为我不认识他。
当有天我也回到和平给恶人欺负时,也许我的下场会跟老大爷一样。给人活活无故打死。