和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱之旋

[分享] 社区大喜——恭贺BOSS、BOSS娘走入围城(暂停发桃)

沙发自已坐,恭喜BOSS,BOSS娘
爱之旋 发表于 2010-5-20 21:04

谢谢爱爱!几时能听到你跟兽兽的好消息呢!
BOSS,BOSS娘,你们生孩子后,我赞助尿不湿一包~
摄女 发表于 2010-5-20 21:09

谢谢摄女,才一包尿不湿呀,起码要.......两包嘛,好事要成双嘛!
老板娘出现了,我要喜糖
逢9送桃,天长地久,大家一起送上美好的祝福吧。
河风 发表于 2010-5-20 21:48

谢谢疯子!祝疯子早日找到心中的那一位!
作为社区铁杆、你的娘家人祝你生多子,到时叫社区朋友通知,外偷偷的去!
和若清风 发表于 2010-5-20 21:53

谢谢!一定会的!
送啥好呢,俺得好好想想~既实用又实惠又便宜的让色女想到了,我得另想才行~
我的绝 发表于 2010-5-20 21:35

哈哈!你们想的真周到。尿不湿有了,奶瓶,口水搭还毛人送呀,绝
发张证书 瞧瞧。。。。。。。。。。。。。。
wjp1105 发表于 2010-5-20 23:12

还没去办呢,相是照了。
昨天在多个好友QQ签名看到20105201314,好深奥的数据,原来是那个意思
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-5-21 07:41

谢谢狗狗,狗狗好落力,是不是准备下一个5201314就是你了呀!
谢谢大家的祝福!
俺现在的心情呢是又狂又好,会不会有点婚前恐惧呢,反正不会临阵脱逃的了,总之谢 ...
文静 发表于 2010-5-21 07:47

婚前恐惧症,BOSS娘别吓得BOSS这几天不敢离你半步远哈

评分

河风 + 1

谢谢狗狗,狗狗好落力,是不是准备下一个5201314就是你了呀!
文静 发表于 2010-5-21 08:15

算了,不追求这些,几时合适就几时