和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kinglow

詹宇扬 [和平县委]回复太强了吧?

严重支持詹书记,詹书记好样的
通过这事希望社区朋友可以理解什么是信访。有合理合法得不到解决的信访,也有无理取闹的、无中生有的、诽谤他人的、又个人不可告人目的的和鸡毛蒜皮的,啥都向领导反映,领导不是“包青天”、“万能的人”什么都懂。看问题要多角度,当然你可以有自己的角度和理解,但不能违背基本道德和法律。
如:
信件主题: 不服
受信单位: 市长信箱 来 信 人: 徐永彬 来信时间: 2010-04-20 09:42:20
信件类别: 申诉 信件分类: 政治综合 流程办理: 办理中
承办单位:   和平县公安局  回复时间: 2010-04-21 11:06:20 最新处理时间: 2010-04-21 11:06:20
附件(0):  

市长大人你好:我对河源和平上陵交警中队的判决书真的感到很不服气,事情是这样的,我爸跟对方都是骑么托车对碰,对方是喝醉酒,我爸是路线有错,交警判我爸要负主要责任对方负次要责任还要我家出2000元钱。所以我很怀疑这分判决书里面有水份,请市长大人给我们百姓申冤啊》酒精报告是对方喝醉酒。现在我爸爸还在家里卧床走不了。我爸爸的名叫徐声易,对方叫徐国彬,我希望政法部门给我家一个说法,谢谢。

个人和法律作何选择呢?走错线与他人发生交通事故与对方喝酒驾驶在法律上是两回事,一单归一单。
今天才发现詹书记还是个有性格的人,这个回复好的很。他拿着国家的俸禄,居然说来办事的人是刁民,这样的公务员合格吗?如果不是我们这些刁民纳税养着他,他能每月拿1000多现大洋吗?这样的公务员应该清理出去。
一口气看完56楼。
有感想:今天工作嫌不好,明天努力找过来。
哪个 单位要人??? 本人学历中。。。
我愿意步行去 “中心 ”上班。
而且 1个月 只需 800元工资。(看表现)

问这个问题的人想法不好。自己可以买台单车或摩托,或带饭去吃。不就解决了
回复 39# mitong

变成咸蛋了,谁没菜送饭就来夹哦
想当年(93冬-95年)开公路,管理区生产队按分田人口分段开公路,带着冷饭冷菜翻山越领到十几里外的地方打石炮,垦荒岭。这小子现在倒把上班的地方当成了是他家的政府衙门了。
太TMD无耻啊,直接开除。
弓虽!!!啊