和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 咱和平的国税公务员真会享受!

只要有才,你就可以牛。
回复  潇叶

人家是窗口服务企业。。

请问你公司来了客户,你是否同意员工继续放音乐??

听歌没错 ...
abc123 发表于 2010-3-30 18:13

只要服务态度好,听听音乐也无妨。很多生意都是在饭桌上、酒吧里促成的。
当然,政府服务窗口应该保持良好的形象,接待人时不能这样。
ls有点吃不到葡萄说葡萄酸的感觉。我有认识的一些公务员很多都是精英,也有认识的一些精英当初很多都想考公 ...
我有个意见 发表于 2010-3-31 09:54

我不反对他们公务员国家是精英!更不会吃不到葡萄说葡萄酸。作为一个精英起码要懂得是树相互尊重!我在税局办事的短短的几分钟过程中一直是受到冷漠态度!他们是拿着纳税人的钱领着国家工资!其实没有什么大不了。还是叫他们多学些什么叫人性化服务!
我不反对他们公务员国家是精英!更不会吃不到葡萄说葡萄酸。作为一个精英起码要懂得是树相互尊重!我在税 ...
吾应飞电的理货 发表于 2010-3-31 14:51

你说你的事,我说我的事。朝我嘟囔有什么用,你应该直接向其反映或找相关部门投诉。
回复 1# 吾应飞电的理货

吵什么啊,有本事找他们领导投诉去.
下次发个PP看看
还是自己检点点,真要较真对单位、个人和家庭都不好!
女公务员???不会吧!才不信!
要提高客户满意度!
有一句话我们常常听到“拿着纳税人的工资却XXX”请问纳税人工资是免劳动发放的吗?公务员要劳动不?人家是领取劳动报酬,单位不同,工作不同,你在工厂里做做非计时工时,游游荡荡吹水是算不算跟那个女职工一样?不过她在有客人在时那种工作表现是十分让人反感的。毕竟耽搁了人家办事