和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山野村夫

和平还有什么地方可以耍聊的

山野村夫:你要是个公务员那无话可说!要不是赶紧去考,你的《申论》可以得高分!
fangchi 发表于 2010-3-25 21:45

本人年事已高,对公务员也没什么兴趣,公务员并非最好的选择,起码就没我过得那么轻松,自己安排自己的生活和时间,不用朝九晚五,见到领导还得点头哈腰,几十年来也没进过县政府,不见得就没见过大官
“政府应该是一个机构”吗?有没有搞错?
政府不是机构!
和若清风 发表于 2010-3-25 22:17

政府机构定义
  国务院在广义上指中央和地方的全部立法、行政、司法和官僚机关。狭义的政府机构仅指中央和地方的行政机关、官僚机关,即依照国家法律设立并享有行政权力、担负行政管理职能的那部分国家机构,在我国,亦称为“国家行政机关”。
回复 51# 山野村夫
朝九晚五?台湾啊?
回复  崖想劳二喜旅游
找有关部门去!东山岭都挖了!哈哈,笑死!
和若清风 发表于 2010-3-25 22:22

哈哈,笑绝。难道当年东山岭不是被挖掉的?难道是被你直接挪回家了去了的?
回复  崖想劳二喜旅游
找有关部门去!东山岭都挖了!哈哈,笑死!
和若清风 发表于 2010-3-25 22:22

当官不为民做主,不如回家种番薯。。。知道了“官”字那两个口是怎么来的了,也知道了要想考公务员当官,一定要练好太极先

,,

请问:你知道规划建设局和国土资源局的职能吗?
和若清风 发表于 2010-3-25 22:16

所以和平没有这些职能部门才会使东山公园没有厕所之类的了,因为什么事都只能找县长书记
崖想劳二喜旅游:你就别跟我玩啦!游戏是有规则的。
没意思,洗洗睡。。。说来说去都是马甲来冒充ZF代言人,居然把咱伟大的詹书记说的那么差劲,连下令在东山岭建个厕所都没人听没人做,除了被那些代言人架空了
没意思,洗洗睡。。。
马甲来冒充ZF代言人?