和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦牵和平

[原创] 没人说得过他的叔公

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
孩子当然多点好,我最讨厌那些少生孩子多养狗的人,要是每人都认为只生一个好,那么每几拾年就少了一半的人口,每对夫妻要是绝对只生二个,这个世界的人口也是越来越少的,因为并不是所有的孩儿能成活到中年老年的。要是按我的本意,在我有能力的情况下,少用计生用品,顺其自然,能生则生多几个也没所谓,一样的道理,有钱小孩子也不用你头大的。没钱你生一个也不一定能幸福。
好象开始要吵架了
回复 53# YUAN-13888

袁总好大气啊,好多有钱人家都不把计划生育政策当回事。
其实信政府还是信儿女,如果真计较起来,都是不靠谱的事。政府的政策时时变,自己含辛茹苦带大的 ...
梦牵和平 发表于 2010-3-4 19:07

我不想去看你文章中的什么事迹,什么叫自家人,自已的子女跟政府就算是相同照顾,也是子女照顾得更贴心吧。生多一个个人也认为是好事。现在国家也在慢慢的改变计生的态度。这是不争之实。少生一个是对的,但只生一个肯定不太妥。
回复  YUAN-13888

袁总好大气啊,好多有钱人家都不把计划生育政策当回事。
abc1234 发表于 2010-3-9 18:20

你们什么把我叫成袁总,不明。

回复 56# YUAN-13888

这话很中肯
解放前,我们信共产党的干部,他们带头冲锋解放了广大民众,解放后,国家的干部还是好样的,带头勒紧裤带为建设社会主义走在最累最苦的地方,现在,我还是信那些国家的干部,在那些能挣钱的部门,能挣钱的行业,那些漂亮点的女人身边,肯定能找到他们的身影。

人要现实点,这世上绝大多数只生一个的城里人都想生多几个的,包括很大部分的干部,他们只是不敢生而已,怕掉了铁饭碗。怕没有供养他们的能力,敢自已养多几个太累太苦。又有多少国家干部的私生子,以后他们的儿女浮出水面了,你们才知是什么一回事,我们国家有多少我们非常尊敬伟人,现在他们的后代也慢慢的浮出水面了。时不时的多一个二个私生子出来。这就是人性啊,有人说少生一个是为了国家作出贡献,那我就不明多生一个就是害国家吗,把这个多生出来的培养成了国家的人才也是为国家做贡献啊
也许有人会问我,那你为什么还不生呀,那我现在告诉你们,我现在也后悔,后悔以前太自私了,以自已活得好就叫幸福,不想生。现在害得我家那些老人也常常说得我说得我都不太敢回家了。后悔不听老人言。
我就很认同我妹的想法,那时为了解多生一个儿子,她的家也给造了,什么都没有,她也咬牙承受,说不管什么样也要多生一个儿子,结果她成功了,现在儿子也一样是免费上学。嘻嘻。