和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可乐菊花茶

“宰”在家乡

和平就是低收入高消费的小县城
不知道说什么好
在和平就算是拿惠州的最低标准都是口袋瑟瑟 我看什么时候都不抽经典了 改抽椰树了
要不就不坐摩的了 改走路了 平时坐个摩的开价八块 我说能少点不?人家说8块很多啊?我愤怒
一年就宰这一回..
过年想买个猪肚吃一下,价钱32元一斤,佛山才25元!只好初五回顺德买来吃了。
一回我也不想给他们宰
我对和平的消费是投降的了
                   没办法啊,山高皇帝远,没人管得了人家东西卖多少 ...
德芙 发表于 2010-3-2 19:17

在我们小镇都涨了一倍了,过年价两块
实在是感同身受啊!!!  回了趟和平···发现自己已经严重被这个小城镇抛弃了~~~·  我弱弱的口袋怎能承受得起 一碗云吞 居然要7块!····还是小碗滴···  杯具
今年过年回去和平,与高中同学相聚, 在一家餐厅吃了490多,我看在新年期间佛山至多也是300以下的,和平消费 ...
阿牛 发表于 2010-3-3 10:44

晕倒。和平人的收入有这么多吗??2500???普通公务员的收入也就是1500左右。。。大多数的还没1k
喊贵的,请少消费。。甚至不要消费、让那些黑心商家没法黑心。。。
本人过年消费以下,年30陪老爸去购买了一又保暧鞋,320元。
年初一到东方购卖二张被子,二只烟灰缸。500多 ...
YUAN-13888 发表于 2010-3-2 20:13

去年过年回家在大商场都卖了假的红酒 今年不再买酒 喝家里的浸酒
向生活在和平的人,向低收入却在享受高消费的人致敬!