和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

是节俭的有钱还是会花钱的有钱呀?

我爸妈思想还行吧,呵呵。。。不过买贵点东西给他们呢,就会说别买那么好的了,说没必要,但是我想呢,自己常年在外,又有多少机会这样孝敬自己的父母?比较少。。。
我爸妈思想还行吧,呵呵。。。不过买贵点东西给他们呢,就会说别买那么好的了,说没必要,但是我想呢,自己 ...
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-2-22 20:52

是呀,不同年代的人就会有不同的思想意识。年30我看到我爸穿的鞋子不保暧的,就去鞋店找,找了几双自已都认为是挺不错的,他老说不好,问了他几次为什么不好,最后才说贵了点,不花算。
在父母眼中。节俭是美德..
一说到节省我就汗~大汗~
只是不是浪费!想怎么花就怎么花!!钱还会来的!而且来的更快啊!!!!呵呵
其实浪费这词在不同的人眼中也是定义不同的,老一代的跟新一代的又不同,我们跟下一代的又不同。
当花的花,当省的省,花钱和省钱都不能叫有钱,能用钱赚钱的才有钱
佛说发财

一个人跑到释迦牟尼面前哭诉。
“我无论做什么事都不能成功,这是为什么?”
“这是因为你 ...
和若清风 发表于 2010-2-22 09:43

理论是如此,但结合实际就变样了,现在的人心里都有小九九.
会花钱的人才会想办法赚钱让自己 花, 结果就成了会赚钱的人。
会花钱的人才会想办法赚钱让自己 花, 结果就成了会赚钱的人。
丑花 发表于 2010-2-24 17:38

对头,对头