和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

[讨论] 接到凌晨求救电话的第二天

最终解析权交给楼主
估计被骗的成份较多。
貌似楼上的只是想为和平人民医院鸣不平
潇叶 发表于 2009-12-23 08:26

这就是民与官的差别,立场完全不同的,因为身处的生存环境不一样,他们只能感受到官场给他们带来的好处利益,对于生存在底层的群众,恐怕也就是偶尔下下乡时看了下
这就是民与官的差别,立场完全不同的,因为身处的生存环境不一样,他们只能感受到官场给他们带来 ...
自由飞翔 发表于 2009-12-23 15:32

这就是偏激与冷静的区别。
一个喝酒喝到胃出血的MM被另一MM凌晨4点到县医院急诊,因不够钱交押金而引发的讨论而已。
如果发生在你身上你会怎么做??大家想过没有???
想知道结果!楼主也还不知道结果吗?

我不想在这谈讨这个事了,免得人家给我戴上针对政府的帽子,我没这个本钱戴这种帽子。
但我要表明几点:
第一,这件事是实实在在发生了。
第二,我没有受骗。
第三,我叫人去交钱只是求个自已能安心。
第四,我写这个来讨论时没有想到有人会跟新医院捐款联系上的。
第五,那个女孩子得到了医院的救护后没什么大事了,第二天来电时说的。也请所有关心她的人放心。
这样的事情......真没用的人

回复 57# YUAN-13888
不是说你,你的爱心值得赞赞。但不是什么事都怨别人的,你想想:值班医生也是一份工作哦,别指望人人像你。说你两句是文后的几句话的确有“愤青”的文风。你这朋友的朋友的做法我不敢苟同。
不会吧  和平计人民医院杠狼咩  吾怕卑人家打死