和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿天哥

小车惊险上桥台

亡羊补牢呀!

刚刚开展交通安全整治大行动,
又出事了,
这不是往枪口上撞吗?
hzm139 发表于 2009-12-17 21:01

都是这样的啦..出事后就会严查了
看轮毂确实是力帆,山寨车能做到这份上也还算那么回事。如果是大陆产的倭车或棒子车估计就要杯具了。
有台阶那么高都能冲上去,看来力帆车动力不错,质量也不错,那么强的冲击才撞坏那么点,大家以后买车可以参考!
没上牌的话是不是也还没被保险啊,那样损失就大了,唉!
估计是新车,新手,新上路
天啊,这年头,不仅是开车司机上路要打醒十二分精神,就连路人也要打醒十三分精神啊,别以为路边台阶高就安全了,随时也能惹来丧命之灾啊
         前段我这里就发生过,一个女的可能是刚学开车,男的坐在副驾驶,也是把油门当刹车了,把路边的麻辣烫摊位都撞翻了,硬生生把麻辣烫的锅推到了对面的水果摊,车底下还压了一女的,那女的也命大,没被车压到,但是想想被麻辣烫的水烫到了是啥滋味啊,据说那女的毁容了,那真的是生不如死啊
牛牛..............................
安全是1后面是0
10000000000000000000000…
做足一千 一万个安全
回复 28# jianqie
是《真实谎言》吧。
人没事就好!!!
但愿他一生仅此一次受惊  今后一路顺利  一世顺利