和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 热水的云

和中校庆“指导性捐款”上新闻啦!

回复  热水的云

天!嫌和平名声不够臭吗?不捐就算了,干吗捅到大网站去呢?是不是县委、县政府的决策 ...
多往好处想 发表于 2009-12-17 18:32

话可不能这么说,大家有言论自由!
老实说和平校友一般都会捐,只是ZF出这样的政策让不少人反感!
特别是在校学生的家长!!
指导性捐款成了摊派,不反对大家揭疮疤
从此网络又多一新名词“指导性捐款”?出自和平社区?
回复  热水的云

天!嫌和平名声不够臭吗?不捐就算了,干吗捅到大网站去呢?是不是县委、县政府的决策 ...

话不能这样说的,别一副奴才相好不好!
请问你是替谁说话呢?捐款没问题,明明是决策失误,没有谁不满意。
请问:你捐了多少?
如此捐款,难怪和平中学上百年才考到一个清华北大!!
回复 51# 多往好处想

“指导性捐款”可能你是其中的一个参与者,不然你怎么会这样说呢,难道普通百姓没有言论自由吗?
好在是在虚拟的网络,要不"是不是县委、县政府的决策都要你们满意才善罢甘休呢?"这样的话,跟“我拉屎要不要告诉你,臭不臭叶要告诉你”一样臭,什么水平!
回复  热水的云

你是替党说话还是替老百姓说话
和平社区的力量是不错的,一百度“指导性捐款”每一条就是和平社区的新闻
潇叶 发表于 2009-12-17 09:29

ZF不会因此和 谐掉社区吧
看来19号校庆日,校长心里可不好过哦!!
老实说我是支持捐款的,只是希望捐来的钱要用到刀刃上!不要穷了 ...
清凉 发表于 2009-12-17 18:00

如果是硬扣的,指定米米的,不算捐款了吧,