和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平人龙少

这像在征地吗?

原帖由 hyx1 于 2009-10-30 08:01 发表
怎么没有PP放上来

哪敢放PP上来啊?不怕被河蟹啊~~~~

回复 30# 和平骄子 的帖子

中国几千年来都是一个阶级压迫几个阶级,早已经在人们的脑海中深深烙下印了~~~
建议把和平新医院改建在大坪来,现在大坪大把政府征收后没有建设的荒地,征收荒地得意开发,增加周边的村民经济,何乐而不为呢!支持的顶一顶....
原帖由 正宗大井头 于 2009-11-1 21:29 发表

倒台前共产党会先干掉你!知道和平有句俗语叫:死**不如死**!嘛!
正宗大井头:说话要注意!

回复 54# 正宗大井头 的帖子

资本主义的发展都是带血的。。请问资本主义真如马克思说的倒台没??

中国的发展也离不开带血。。不论是老毛那年代。。还是未来的100年。。老毛的同样带剥削。。只不过是国家作为剥削阶级而已。。只有剥削才能有资金建设。。。才有原始资本积累、、

原始积累都是带血的。。。。  

懂的这点。。就不难理解了。。。

原帖由 abc123 于 2009-11-1 22:39 发表
资本主义的发展都是带血的。。请问资本主义真如马克思说的倒台没??

中国的发展也离不开带血。。不论是老毛那年代。。还是未来的100年。。老毛的同样带剥削。。只不过是国家作为剥削阶级而已。。只有剥削才能有资 ...

管好自己,不理主义!
原帖由 思致 于 2009-11-1 22:28 发表

我是共产党员!倒台前我先干掉你!知道和平有句俗语叫:死**不如死**!嘛!

你是/听说我也是党员'干掉我'你有本事嘛'
原帖由 清凉 于 2009-10-30 16:47 发表

低调!不要激动!言语最好宛转一点!!

说他们王八蛋是客气了'他们连畜生都不如/因为他们忘本
原帖由 多往好处想 于 2009-10-29 18:58 发表
观点偏激了,没有共产党那有我们今天幸福的生活呢

没有农民那有共产党的下天'忘本
没了土地'还叫农民'执政者要想了