和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jianqie

[注意] 击鼓鸣冤

原帖由 jianqie 于 2009-10-28 23:02 发表
不行,还叫什么税啊,那么正规干吗呢,都一个帮里的兄弟,万事好商量啊

你不打税,财务总管:落叶,那里怎么进出帐? 中了3.59E的人都打了7000多万税,你有何异议 不打税本帮帮众以后孩子的奶粉钱找谁要去
楼主发性小朋友 斗了一晚上只斗到半个桃  
改洗洗睡了,明天还要杭身上幼儿园呢,不然你老师不给你发小红花了
不知拖鞋的MM抢到手没
原帖由 跳氏 于 2009-10-28 23:05 发表
拖鞋帮?
入帮有什么好处??
不过我还是比较喜欢打赤足

目前本帮在发展中,进帮马上解决拖鞋和单身问题,还有生了孩子由本帮统一送清华,北大,还有哈什么佛的学校培养成才。简单的说吧,进了本帮进等于进入了资本主义社会。以后还有月球旅游呀,火星探险呀,活动哪可是一个接一个。到时候你唯一感叹的就是你为什么不能活1万年。OK。如还不清楚就联系 二喜 拿本帮的宣传手册。
原帖由 礼士街 于 2009-10-28 23:09 发表
不知拖鞋的MM抢到手没

至于MM的事,可能这位客官没注意本帮的最新消息。抢亲大队已与昨天胜利归来,MM那是排成长队在挑选我帮帅哥。至于洞房之事,本军师还在8卦中。请留意《新闻联播》之《拖鞋帮》的节目。谢谢关心。

原帖由 热水电脑 于 2009-10-28 23:09 发表

目前本帮在发展中,进帮马上解决拖鞋和单身问题,还有生了孩子由本帮统一送清华,北大,还有哈什么佛的学校培养成才。简单的说吧,进了本帮进等于进入了资本主义社会。以后还有月球旅游呀,火星探险呀,活动哪可是 ...

但我只想能走得动的时候,光着足多在地球上走走
原帖由 跳氏 于 2009-10-28 23:20 发表

但我只想能走得动的时候,光着足多在地球上走走

既此兄乃胸无大志之人,我看入本帮也不能成才,且还浪费一双拖鞋 我看你还是那里来那里去吧
拖鞋是什么样的,能看看不,也许我看到拖鞋就想要一双呢
原帖由 跳氏 于 2009-10-28 23:28 发表
拖鞋是什么样的,能看看不,也许我看到拖鞋就想要一双呢

这个由常务:jianqie  派发 你可以等候通知。

涯来看花灯计!