和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小李子

转自网友与县政府信访的几封信齐分享

请和若清风网友能否提供带有明显的个人目的真凭实据资料:你转的帖子到底反映什么问题?我不懂?请小李子明示!
是联中领导问题?还是政府审批有问题?或者其他问题?校长不能开(自己或有定编证)车上下班?
你觉得政府的公务员不如你?那你可以去考公务员啊!感觉你小李子你说谁都不行,就你行?我倒要看你行不行,给和平人民每人发200000000000美元?

再复小李子:

"必要时需要负法律责任的":我是成年人,我负完全法律责任!马上跟公安网监自首去:这http://hyhp.net/post.php?action= ... p;page=6&extra=是我回的帖!满意不?
敢做敢当!拿法律吓唬我?我是守法的。再要不我提供省、市、县法院的民庭?经济庭、行政庭、刑庭(我没犯法哦?)还有其他庭的联系方式和电话给你小李子告我,满意不?

依我这样一个不明真相的观众来看,楼主如果不是当事人,又真正对这件事情关心,我觉得如果真要持严肃认真态度的话,就找有关部门及当事人调查清楚去!否则,对政府、农民、学校哪一方枉下结论都是武断的。
首先:道歉!不该说你到青山医院。

再次声明:法律我不是专业,业余的!
小李子:不管是政府还是朝代?什么时候不需要谋士?你有能耐“什么政府”就不会亏待你的!

我也“如果当今的某位领导经济收入与自已实际上的财产不符啊!”我该咋办?我穷的就差去要饭!你给我解决?
原帖由 和若清风 于 2009-10-29 23:11 发表
我也“如果当今的某位领导经济收入与自已实际上的财产不符啊!”我该咋办?我穷的就差去要饭!你给我解决?

你丫是不是肚子蔽著一股氣﹐通不了﹖告訴你平時不要大吃大喝﹐節省點多吃些素菜如﹕白羅朴有通氣功效﹐不妨試試。

原帖由 和若清风 于 2009-10-29 20:45 发表
"必要时需要负法律责任的":我是成年人,我负完全法律责任!马上跟公安网监自首去:这http://hyhp.net/post.php?action= ... p;page=6&extra=是我回的帖!满意不?
敢做敢当!拿法律吓唬我? ...

政府公檢法機構你都混得那么熟﹐好像是你家族里一樣﹐不過呢﹐人民群眾的眼睛是雪亮雪亮的﹐人民群眾的力量是無窮無盡的大。
原帖由 和若清风 于 2009-10-29 22:50 发表
首先:道歉!不该说你到青山医院。

再次声明:法律我不是专业,业余的!
小李子:不管是政府还是朝代?什么时候不需要谋士?你有能耐“什么政府”就不会亏待你的!

知錯就改﹐無則加勉。
原帖由 jianqie 于 2009-10-29 22:42 发表
依我这样一个不明真相的观众来看,楼主如果不是当事人,又真正对这件事情关心,我觉得如果真要持严肃认真态度的话,就找有关部门及当事人调查清楚去!否则,对政府、农民、学校哪一方枉下结论都是武断的。

最近上海釣魚案﹐那位城管隊長說﹐人家胃疼關你什么事﹖你為什么要搭乘他﹖你不是非法營運那是什么﹖
反思維讓你細讀﹐希你日后能有進步。
原帖由 和若清风 于 2009-10-29 20:39 发表
请和若清风网友能否提供带有明显的个人目的真凭实据资料:你转的帖子到底反映什么问题?我不懂?请小李子明示!
是联中领导问题?还是政府审批有问题?或者其他问题?校长不能开(自己或有定编证)车上下班?
你觉 ...

你不懂﹖我更不懂﹗
我沒有拿納稅人的一分錢享受生活﹐我不是你領導你要我作指示你搞錯對像了﹐如果你臉皮厚可以去問你的領導嘍。