和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jianqie

[分享] 拖鞋帮帮旗隆重登场

jianqie:你的图形设计软件还要继续学习,不及格!
原帖由 jianqie 于 2009-10-27 21:43 发表
MD,就知道你这狗头军师想耍赖的了!
我不要两个,也不要一个,我就要你承诺的1.5个!

说了免费帮你保管了 没想耍赖呀。你1.5个,我0.5个,刚刚好可以凑个整体。方便保管
原帖由 和若清风 于 2009-10-27 21:43 发表
jianqie:你的图形设计软件还要继续学习,不及格!

哈哈,说得是,慢慢玩慢学啦!
还请将缺点说详细点,也让我好进步快些啊!
原帖由 热水电脑 于 2009-10-27 21:45 发表

说了免费帮你保管了 没想耍赖呀。你1.5个,我0.5个,刚刚好可以凑个整体。方便保管

不行不行,我不要你保管,我也不会替你保管,我就要我应得的1.5个
原帖由 jianqie 于 2009-10-27 21:46 发表

哈哈,说得是,慢慢玩慢学啦!
还请将缺点说详细点,也让我好进步快些啊!

网上大把生动的教程。
原帖由 和若清风 于 2009-10-27 21:48 发表

网上大把生动的教程。

那你帮我们做一个帮旗吧。脑脑军师也会给你1.5个桃桃的
原帖由 二狼神 于 2009-10-27 21:58 发表

那你帮我们做一个帮旗吧。脑脑军师也会给你1.5个桃桃的

考虑考虑!
61个桃桃都可以不要,还要1.5个桃桃?桃桃就免了,心领,谢谢!
拖鞋帮长老会一致同意在星期3中午12点升帮旗,唱帮歌!!!
原帖由 果子情结 于 2009-10-27 23:28 发表
拖鞋帮长老会一致同意在星期3中午12点升帮旗,唱帮歌!!!

等外宾:和若清风  能否设计出更好的帮旗再考虑升旗日期。帮歌 就是我定的那些词好了 好记
同时本军师也要8卦下看看星期3老天会下尿不 这种重大事件一定要本狗头军师按手印,脚印才可以生效
活干了,桃桃却不兑现,冤枉啊,冤枉啊,社区包青天,Where  are you?