和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪狼

粤北山区的和平

大家都爱和平啊,但是........
楼主没有去过穷地方。中国还有大把地方一条毛都不如。
原帖由 谢水沅 于 2009-10-9 09:24 发表
楼主没有去过穷地方。中国还有大把地方一条毛都不如。

去过啊,粮溪那边去的一个大山我也去过,小山路开摩托车走上2个多小时,都差不多到合水交界处了,具体什么地方我也不知道。汗......
而且当时看见那里的学校跟农村的房子一样,或许已经时过几年有所改观了吧
原帖由 雪狼 于 2009-10-9 09:34 发表

去过啊,粮溪那边去的一个大山我也去过,小山路开摩托车走上2个多小时,都差不多到合水交界处了,具体什么地方我也不知道。汗......

晕,我说的是中国的贫穷地区呀。

青海去过吗?甘肃去过吗?贵州去过吗?

水都冇得喝,走十几公里才担到一桶比尿还黄的水你见过吗?

一个星期蒸一簸箕窝窝头,一簸箕窝窝头食一个星期的见过吗?

想想他们,我就觉得我是活在天堂里。

谁跟你说“粮溪那边去的一个大山”呀。
其实作为和平人,我真的很想回到家乡发展,可惜现在还是没有机会,我相信,只要我们和平人都努力,必将改变和平穷的现状。
对的,只要当官的不贪,做平民的团结,那是很容易富有起来的
原帖由 qq7882 于 2009-10-13 17:48 发表
其实作为和平人,我真的很想回到家乡发展,可惜现在还是没有机会,我相信,只要我们和平人都努力,必将改变和平穷的现状。

是的,我也想过,不过没有相关的产业链,所以回去也白搭。
同志们好,同志们辛苦啦,哈哈哈......
和平地方很好,名字很好,民众应该要奋发图强,和平本应和平