和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花息真人

[讨论] abc123请进

原帖由 不再搞搞震 于 2009-9-4 18:10 发表

面壁终破壁,闭关要出关。
很久不带跟我玩了,你的手机号码还是原来那个吗~~~~~~~~~

是,15986760018
欢迎随时拨打~~~~

我想问新加坡君悦酒店的服务员还记不记得他的客人长啥样,姓什么~~~??
看来是换了,也长记性了。该你升职跳槽了,不然真是屈才了。恭喜呀~~~~~
原帖由 不再搞搞震 于 2009-9-4 18:16 发表
看来是换了,也长记性了。该你升职跳槽了,不然真是屈才了。恭喜呀~~~~~

是你年纪大了吧,我的号一直就没换,老婆换了而已~~~
该补点什么了,省的什么老人痴呆之类的找上你~~~
原帖由 sunnyzhu 于 2009-9-4 18:18 发表

还是原来的你更可爱啊,血气方刚,还是waiter那会发个号码过来要死要活。吓吓~~~~~~~~~~~
要做有文化的流氓哈。。
原帖由 不再搞搞震 于 2009-9-4 18:22 发表

还是原来的你更可爱啊,血气方刚,还是waiter那会发个号码过来要死要活。吓吓~~~~~~~~~~~

年轻嘛,就该有脾气,不然怎么体现年纪大后的成熟呢?
等我50了成熟了,我就不这么干活了~~~
waiter这字母拼成的东东我不懂,我只知道,是人,都会干酒店服务员干的活,只是工作地点不一样而已,唯一列外的,除非你不是人~~~
原帖由 sunnyzhu 于 2009-9-4 18:18 发表

不错,有点风度了,希望再接再厉,可不带急眼哦,男人之间的较量,是要激流暗涌,可别先露蹩。我看好你,加油!
看来错过了~~
争论我们要坚持对事不对人的原则!
就事论事!在阳光下说个明白!
其实没什么啊,各自的观点不一样而已,在网上握个手就可以和好了吧