和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[讨论] 就清风小林的帖子作出我的观点

原帖由 sunnyzhu 于 2009-8-27 12:13 发表

脑壳被门夹了~~~~

你脑壳被驴踢了,
一个男人跟个妇娘样
原帖由 竹影赏疏花 于 2009-8-27 12:14 发表

你脑壳被驴踢了,
一个男人跟个妇娘样

就你这辨别是非的能力,也太丢人了,都说我很男人,你很另类.
我指的逃票,
1. 选择有"逃票口"的逃,就是说,比如一个地方很大,有好几条道可以进去,但有的地方收票,有的地方不收,这本身就不公平,是欺负和蒙骗外地人的,这个我就算走远一点,能逃我也是要逃的.
2. 用证件逃,比如导游证,学生证老人证军官证这些,能用就用上嘛,比如儿童坐飞机或坐车,你也会要儿童票吧,学生坐公交车也有打折吧,这些应该不难理解吧.
3. 讲价逃,就是说,如果你们一伙人一起去,有些地方是可以讲价的,比如有10人,可以买八送二什么的,或者领队和司机可以免票,这些在自助游中都是常见的,那免掉的部分,也属于"逃",当然这逃票省出来的钱,不是说就免的那两个人不用出钱,而是用总票价除以总人数,相当于门票打折.
原帖由 sunnyzhu 于 2009-8-27 12:16 发表

就你这辨别是非的能力,也太丢人了,都说我很男人,你很另类.

跟你说话当游戏,压根没拿你当个人看,丢什么人呢,男人都如你这般,那世界就全是女人了,没有阴阳之分了
原帖由 清风小林 于 2009-8-27 12:19 发表
我指的逃票,
1. 选择有"逃票口"的逃,就是说,比如一个地方很大,有好几条道可以进去,但有的地方收票,有的地方不收,这本身就不公平,是欺负和蒙骗外地人的,这个我就算走远一点,能逃我也是要逃的.
2. 用证件逃,比如导游 ...

美女,看来是你在较真,我指的逃票是坐车不买票那种~~~~
随风姐姐已经说的很清楚,我说的和你们说的不一样,不过不管怎么逃,我都不再争论了,我脑袋里全是美女的影子
原帖由 竹影赏疏花 于 2009-8-27 12:20 发表

跟你说话当游戏,压根没拿你当个人看,丢什么人呢,男人都如你这般,那世界就全是女人了,没有阴阳之分了

那你是男是女?
我估计你也搞不清楚了。
反正,我很男人,我身边的朋友、同事、亲人。。。都这么说!
一见我来了就说:看,男人!
原帖由 清风小林 于 2009-8-27 12:08 发表

我不能不想多啊,这么轰动,开了两帖了,火得不行,似乎大家的热情都相当高涨,万一激动起来...呀呀呀,那可咋办:)

没办法啊,小林,你魅力太大了,你一发帖,社区就火起来了
妈呀,又较上了`
原帖由 清风小林 于 2009-8-27 12:19 发表
我指的逃票,
2. 用证件逃,比如导游 ...

小林啊小林,你不用解释了,都解释过N遍了,现在都不是争论逃票问题了
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-8-27 12:23 发表

没办法啊,小林,你魅力太大了,你一发帖,社区就火起来了

吃饭没?叫哥哥,快!