和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lchs

[讨论] 哪个几细节会让女孩子感动

原帖由 河风 于 2009-8-14 10:01 AM 发表

电话不用打了吧,都说心有灵犀一点通.

问题就是我跟你没有心有灵犀,所以想你打电话来。
看到一故事,可能对楼主有帮助.

女孩和男孩认识的时候,女孩并没有好感,甚至有点讨厌那个男孩,看他怎么都不顺眼,不是女孩喜欢的类型,可是,男孩每天给女孩打电话,一打就是一两个小时,慢慢的女孩对男孩的态度有些改观,略产生点好感,原来是自己太断然,就这样持续着,女孩和男孩之间有说不完的话,有种相见恨晚的感觉!

有一晚,男孩和女孩打电话,男孩对女孩说,明天我六点要出差,你能打电话叫我起床么?女孩犹豫了一下,停顿了有五秒,说好吧!

第二天女孩打电话叫男孩起床,那时男孩已经醒了,只是没起,等候女孩的电话,男孩接到女孩的电话好高兴,女孩说了几句嘱咐的话(吃早饭,路上小心)就挂了,过了两分钟,男孩给女孩发了一条短信,内容就是些谢谢女孩叫他起床之类的,女孩也没细看,直到看第二遍的时候,在短信的最下面女孩看到了男孩第一次说“我爱你”女孩看了好高兴,顿时有种微妙的感觉,就这样,男孩第二次,第三次。。。。。。。说“我爱你”,因为女孩之前没谈过恋爱,不知道怎么去回应这句我爱你,只是一笑带过,一次是这样,两次。。。。。只有这样笑着,直到快过年的时候,有一次男孩惹女孩生气了,男孩打电话给女孩赔礼道歉,男孩说了我爱你,别生气了,女孩执意要挂电话,男孩没法了,只有顺从女孩,就在男孩要挂电话的前一秒,女孩对男孩说,你刚才说什么?男孩说“我爱你”,话刚落音,女孩说“我也爱你”这是女孩第一次说“我爱你”,之后,男孩告诉女孩,女孩对他说“我爱你”的时候,男孩哭了!喜极而泣!
原帖由 潇叶 于 2009-8-14 09:30 发表

暗恋你的人挺多的

那倒也不是啦,,其实很多也只是朋友之间的关心而已。
呵呵,成功的经验很值得借鉴,又学到了一招
女人真是善变,昨天还聊得好好的,今天打电话过去不接,发了信息也不回。不知是什么回事。 女人啊
原帖由 lchs 于 2009-8-14 22:53 发表
女人真是善变,昨天还聊得好好的,今天打电话过去不接,发了信息也不回。不知是什么回事。 女人啊

你肯定是惹她生气了 。坦白从宽,抗拒从严
正在考验你
原帖由 穆慕 于 2009-8-14 23:01 发表

你肯定是惹她生气了 。坦白从宽,抗拒从严  

没惹她生气呀,疼她还来不及,可能我天天发信息烦着她了。
原帖由 lxqheping 于 2009-8-14 23:02 发表
正在考验你

但愿是在考验我
原帖由 lchs 于 2009-8-14 23:10 发表

但愿是在考验我

今天有没有什么新进展,快快报上来哈。