和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶

[求助] 有车族出来~~

有的家庭條件允許的話,也不一定非得收入高的才可以買車.
我公司有一千多兩千塊的同事,天天讓家人送來接回的.
真搞不明白:现在一些人(特别是年青人)动不动就把自己的人生目标定为买车买房?不懂。。。
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-8-7 15:13 发表

偷偷地问一下:你懂搬米是啥意思啊?如果懂的话,米应该好搬啊,对于女的来说

我不懂,就你小子懂啊
原帖由 星星空 于 2009-8-10 10:02 发表
真搞不明白:现在一些人(特别是年青人)动不动就把自己的人生目标定为买车买房?不懂。。。

晕S,那是生活需要好不好?要不是上班需要,我才不想呢,养部车多累呀.还得自已开,之前住的离公司近厂车可以接送的,现在住的太远了只能自已坐车了,所以才.......
原帖由 落叶 于 2009-8-10 10:11 发表

晕S,那是生活需要好不好?要不是上班需要,我才不想呢,养部车多累呀.还得自已开,之前住的离公司近厂车可以接送的,现在住的太远了只能自已坐车了,所以才.......

建议在公司附近租套房子。
我就在公司附近租间房子,走路5分钟。
原帖由 公仔 于 2009-8-10 10:23 发表

建议在公司附近租套房子。
我就在公司附近租间房子,走路5分钟。

因为家庭因素所以不能自已租房子啊...不然我也不想住那么远,天天还得起那么早。
落葉mm是住進新房子了吧?

沒事,出了車油錢但省了房租嘛.也值了.
原帖由 yuanlan 于 2009-8-10 11:51 发表
落葉mm是住進新房子了吧?

沒事,出了車油錢但省了房租嘛.也值了.

新房子是准备住了,但不是我买的,是我哥的,呵呵,,有房住,所以暂时不考虑房子的事了,,
但是因为上班太远,所以想车子,不过暂时还没行动的打算,因为近期开支会很大,所以那是以后的事。
俺没钱,所以那房现在还是土墙。没钱趟壁
原帖由 落叶 于 2009-8-10 10:09 发表

我不懂,就你小子懂啊

请问:搬米是什么意思啊?