和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑骑士

[求助] 和平温州园是干什么的/?

原帖由 和平骄子 于 2009-7-31 15:14 发表
美国中央情报局得到最新消息,温州园里面是飞机场。据传美国政府非常震惊,惊叹我国科技如此尖端。小门面就能容下飞机场,并对我国政府将高科技向民间开放表示高度赞赏。

..........................
原帖由 黑骑士 于 2009-7-30 21:45 发表
我怕,我“第一次”如果就这样牺牲的,以后我就没脸见人了

没什么大不了的,把根留住就行了

回复 57# 拥网值钱 的帖子

又不是去阉,有这么严重吗
温州园,传说中的舍已为民的地方,有了它,减少了多少迷茫中的男人走上犯罪的道路,而且在经济危机的今天,它拉动内需剌激消费,还安抚了人们的内心,让人们心中的烦恼通过运动发泄出去,多么传大的一群人啊

回复 59# yjnudyj 的帖子

从古到今这个活动场所就没少过!我建 议国人们给个‘正名’!给我们国家真的做很大贡献!
此贴很火!要顶上去
这帖能火起来,还得谢谢你们的支持啊\1`希望以后不要在那里路过的时候,见到我们和平社区的网友

回复 63# 九连山上的来客 的帖子

难道这位老兄是这些地方的常客?

回复 65# 九连山上的来客 的帖子

你来过我家?
原帖由 九连山上的来客 于 2009-8-1 23:14 发表
火什么?人家孔屋20元还包一饭一菜呢?还有姜行(年轻人不知道吧),温州园最多算新店!
金融危机,我看很多*工作者也在捉蚊子,围在一起打麻将!

超晕!~根据你的资料显示你是女的,难道你去和她们打过麻将?