和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 下车人

县公积金没行贿就刁难申请人,不给办理!

中午看了广东新闻台的新闻在线,爆光那个地质灾害监测局收钱卖地的。
一个字,爽!!

回复 58# 和平008 的帖子

不叫买地,只是提供虚假的报告让对方可以挖土卖土。。。
原帖由 abc123 于 2009-7-22 14:53 发表
不叫买地,只是提供虚假的报告让对方可以挖土卖土。。。

有点像卖地了,因为他们哪里都可以打份报告,让人家开挖。
原帖由 moon 于 2009-7-22 15:53 发表
走题了。广州的事跟我们没关。

我没说跟我们有关,只是说这是一种可以借鉴的方式

回复 61# moon 的帖子

看似无关,实则还是可以关联的,如果是大的环境好了,大家都有话敢说,举报有用的话。我相信家里也一样会政务更加秀明的。
没想到和平办公积金是这么麻烦。我们只要公司能够开张证明,或者是已够房并拿到房产证的,建行就乖乖的放水。
我跟同事去办理过,不用半个小时钱就拿到手了。
看来此事是无风不起浪,现在是看政府吃当官的饭,还是吃老百姓的饭。
哈哈!路过!!!
原帖由 康乔 于 2009-7-22 20:59 发表
没想到和平办公积金是这么麻烦。我们只要公司能够开张证明,或者是已够房并拿到房产证的,建行就乖乖的放水。
我跟同事去办理过,不用半个小时钱就拿到手了。
看来此事是无风不起浪,现在是看政府吃当官的饭,还是 ...

本是可以这么简单的。。。。。。
但是要见血的
即使这样也要至少一个星期

农行的人也不是好鸟。。服务态度最差。。让他们这次吃点苦头也是应该的。。
如果遇到我,他就难下台了,马上现场取证,我的N5700可以侧拍的,然后,问他,办还是不办?不办,今晚等着看珠江台《今日关注》吧。