和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

[讨论] 东海墨人,这就是你不对了!

这么热闹啊,我也去看了那几个帖子,发现很多回复中引用的帖子都不见了,想看齐这轰轰烈烈的吵闹都难了
老A,把原帖全部恢复,不要让大家一头雾水!是河蟹了好多。我河蟹一条就引起这么大反应,你们河蟹这么多竟然没人说。:)
原帖由 东海墨人 于 2009-7-21 17:58 发表
老A,把原帖全部恢复,不要让大家一头雾水!是河蟹了好多。我河蟹一条就引起这么大反应,你们河蟹这么多竟然没人说。:)

老A删帖都被骂得人都不人了
东海发威了,你们有得受了
看这贴,花花就老好人一个!不咋的,我还要感谢东海墨人删除回复呢!
原帖由 行素 于 2009-7-21 18:38 发表
看这贴,花花就老好人一个!不咋的,我还要感谢东海墨人删除回复呢!

K,我好人你有话说,坏人也你也有话说,那我到底还要不要做人了。
原帖由 西门官人 于 2009-7-21 18:48 发表

哈,心里不平衡了。墨人同学,如果你觉得没有做错,就跟他们拼了,如果你觉得确实不应该,就向那个什么的道个歉。删了人家的帖子,再帮人家恢复,并不等于什么都没有发生呀,就好象我打你一闷棍,再帮你治好,能扯 ...

也可以这样说:有怪莫怪,细路唔识世界
原帖由 雪莲花开 于 2009-7-21 18:40 发表

K,我好人你有话说,坏人也你也有话说,那我到底还要不要做人了。

千万别。。。换了品种怕以后大家不认识你!
原帖由 西门官人 于 2009-7-21 18:48 发表

哈,心里不平衡了。墨人同学,如果你觉得没有做错,就跟他们拼了,如果你觉得确实不应该,就向那个什么的道个歉。删了人家的帖子,再帮人家恢复,并不等于什么都没有发生呀,就好象我打你一闷棍,再帮你治好,能扯 ...

我那个我认错了,不过因为这个话题引起的好多贴还是好多河蟹了呀!
真是罪过,罪过啊..