和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jianqie

和平为什么穷?

5落力读书
原帖由 大井头 于 2009-6-27 20:36 发表

互为因果的吧

不同的哦!
赢家跟输家思维!
原帖由 俺宿舍俺最牛 于 2009-6-27 23:08 发表

不同的哦!
赢家跟输家思维!

也有道理,思维方向不同,潜心理也不同。
本来在和平设厂的捷达钟表,去年撤资了。撤资报告有几页纸。
原帖由 laoba 于 2009-6-27 23:54 发表
本来在和平设厂的捷达钟表,去年撤资了。撤资报告有几页纸。

能否透露点东西来听听??
叫穷不是罪,在和平才是罪!
热爱和平!东山岭大字:和平万岁!!!
归根到底就是和平人绝大部分的综合素质底下;没文化,读书少。                            穷人不读书穷根不断                                           富人不读书富贵不长                                             想摆脱现状态,教育下一代吧!!!!!!!!!!!!                                          

从小在和平长大的我,很喜欢和平。

但是Arnoldyea说的很实在。
和平说大不大,说小不小。
从开发的这几十年,想在和平投资的,和投过资的一定有不少的人。
说起来真的很心痛。
不管以前和平如何的。我想80后的我们和90后的要多为和平发展进自己的一份力呀

天然农产品

和平的士地上长的东西就是比别的地方好吃,
可能是和水环境没有破坏的那么产重吧。
可以发展生态水果,瓜果菜。
但这样的东西谁会有信趣,又有能力来投资。