和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩云追月

[分享]我们网名的含义

<p><font color="#000000" size="3">冰冻三尺非一日之寒,水滴石穿非一日之功。</font></p><p>随便就多+了一个“芯”</p><p>在此说明一下:</p><p>冰,</p><p>并不代表我冷默;</p><p>有时候,我只是不知如何去表达。</p><p>          </p><p>           ----而已[em15]</p>
<p>我的初恋情人帮我取的,因为我高大,所以叫"泰山"!</p><p>不过很久以前,那女的就跟别的男人走佬啦.郁闷.</p>[em07]
<p><strong><font color="#d52bd5" size="5">满怀感激,收获的季节里我降临到这个世上,一切都那么新奇,一切都那么精彩,一切又是那么神秘莫测......</font></strong></p><p><strong><font color="#d52bd5" size="5">于是,在生命的起跑线上放飞我的思绪&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;</font></strong></p>[em22][em22][em22]
我喜欢的NBA明星 阿伦.艾弗森 Allen iverson
<p>因为喜欢可乐,亦爱着茶,</p><p>又欣赏菊的君子美,</p><p>所以就成就了"可乐菊花茶".</p><p>现实的很多朋友都喜欢叫我可乐,或是茶,要么菊.</p><p>已经不仅仅是网名,这也是我现实里朋友对我的昵称.</p>
[em06]
我叫流星雨,听起来很庸俗,可我喜欢她.以为我小时候就听大人说:你看见了流星雨就闭上眼睛,双手合拾放在胸前,许个愿就会实现.所意我天天特别想看见流星雨,然后许个愿,希望能早日和我心爱的人天天在一起...
<p>我的是看到一本书的名字叫“森林里的水”</p><p>不知不觉就想到了“水里的森林”于是就记下来了</p>
"玩美煮艺",加两个动词,觉得好玩,呵呵!@!!
梦回98法兰西之夏