和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿天哥

[原创] 霍英东在彭寨吃了一顿客家饭菜

看了这个稿子后,我特意请教了当时联中校长叶亚被先生,叶校长证实,这是假新闻!
遛一遛 发表于 2010-1-4 00:13

这是新闻吗?
小面包 发短消息
加为好友
小面包 当前离线

UID10178 帖子25 精华0 猕猴桃0 个 阅读权限20 来自和平 ...
遛一遛 发表于 2010-1-5 02:52

请问此文在那方面伤害了和平形象?伤害了和平什么历史?他直接从江西到联中,只是顺路过了和平,走的时候经连平,河源都没到,和平连欢迎标语都没有,这样做是伤害和平的形象?还是和平伤害霍英东的形象?你不懂事实,就别自作精明!
记得那时候我还在二中读初中~~记得当时应该是周末..有幸在远远处看见了霍英东老先生..很慈祥..和蔼的一个老 ...
橘D 发表于 2010-1-5 13:34

我想在和平也就只有叶亚被..也这样的能耐..把真正的大人物请到我们和平来了..!——这话。。。
强烈不满遛一遛对我的非理性攻击!!
回复 54# 阿天哥

支持我们尊敬的阿天哥,并赞赏阿天哥对四联中学乃至和平所作的影响力。
叶校长说,霍英东于2002年11月24日下午来了联中是真的,但只在联中开了哥座谈会,种了一棵树,根本就没有再 ...
遛一遛 发表于 2010-1-4 00:16

以阿天可哥身份根本就不需要哗众取宠!
一个参与者难道还没有一个道听途说的人清楚
歷史會記住霍英东先生到過联中,這是主要的.吃飯之類,還有菜色之類是次要的,歷史不會在意!
经鉴定:遛一遛同学是为了能在和平社区混出名,选择非理性攻击阿天哥!这种直径不可取!
阿天哥,别跟遛一遛这个小P孩一般见识!!
公道自在人心!
阿天哥:平生做人功与过,路上行人口是碑,何必召客听奉承.
回复 42# 阿天哥

额~阿天哥误会我的意思了。我是说可能不是在联中吃饭,可能到街上去了的意思