和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

[原创] 别样过客

随便乱写,也没管标点或语法,喜欢用文字抒发感情,谢谢楼上各位前辈点评,我挂流水帐习惯了,很多人都说我写东西像小学生作文哈.
算了,早上起来我突然豁然,也不知道自己想追寻什么,估计是生活太平淡,想自寻烦恼了,天远地远,就算联系上又能怎样,说不定破坏心中那最后一丝念想,我终于知道为什么很多同学会会导致家庭危机,也许就是这样一种情愫,校园里的感情,确实让人怀念,即便伤痛多于快乐,也一样的让人舍不得忘记.
我终于知道为什么很多同学会会导致家庭危机,也许就是这样一种情愫,校园里的感情,确实让人怀念,即便伤痛多于快乐,也一样的让人舍不得忘记.
——看来得少开同学会
一个过客路过,留下只脚印代表我来过。
当我想彻底不去想的时候,他又给我回了信息,这人到底怎么想的,唉!
原帖由 雪莲花开 于 2009-5-8 09:51 发表
当我想彻底不去想的时候,他又给我回了信息,这人到底怎么想的,唉!

JJ ,是你太过纠结了

男人嘛思维方式都跟我们不一样,咱不想太多就没啥纠结的了
再八诖一下,他回什么了 ,我要看故事
原帖由 雪莲花开 于 2009-5-8 09:51 发表

不知道他这招叫什么东东 莫非是“欲擒故纵”
山重水复疑无路
柳暗花明又一春
看来
好事多磨啊
不知道
这故事会如何延续?
嘿嘿............

好吧,满足一下你们小小的好奇心.
他说:不好意思!最近太忙了,我绝没有躲你的意思.
一字不漏的报告给你们听,我回了一句,你能回,我很高兴也很意外,怎么忙到这么晚?他没回.
原帖由 雪莲花开 于 2009-5-8 11:26 发表
好吧,满足一下你们小小的好奇心.
他说:不好意思!最近太忙了,我绝没有躲你的意思.
一字不漏的报告给你们听,我回了一句,你能回,我很高兴也很意外,怎么忙到这么晚?他没回.

时间忙的回个信息都没有 ?!
真是比总理还忙的