和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xinji888

和平至广州的车费太贵了

回复 50# 烟火碎片 的帖子

晕,只要政府能完全按市场手段放开牌照,自然就有竞争了

坐车到忠信转车去广州。手机:13829321393。

不怕麻烦可以坐车到忠信转车去广州,这样会便宜很多。手机:13829321393。广州至忠信,中午银河加油站12:30分至忠信,手机13724852726。当然这是三年前的事了,现在手机号码有没有变化,我就不知道了。
原帖由 烟火碎片 于 2009-3-24 17:23 发表
建议社区搞几十辆蓝牌车,跑运输,专拉和平到深圳与广州两条线,拼车。让那些垄断大巴没活路,饿死他们。

没的做的,虽然不合法,但费用都有问题啊,下一次深圳,我按500块钱费用算.高速250油钱250.一个来回就500了,还没有算上车损.轮胎损耗加其他什么的.加上又不合法.
有几个人坐你车啊?坐6个人下深圳,没客上的话.还要亏本.80乘以6的价钱=480
原帖由 拥网值钱 于 2009-3-23 16:21 发表
不贵你给那些有关部门回扣啊

同意以上观点,总之现在的公务员90%都不是好东西
都别说车费了,惠州回和平竟要65,人家一说,怎么惠州回河源都这么贵啊?不敢相信
从来没那么贵过。。。
也许这就叫做社会进步吧,呵呵

有钱就自己买车吗干吗去坐哪些破车

有钱就自己买车吗干吗去坐哪些破车,坐了就不要说贵.
国际油价150一桶的时候,我们的油价也是这个数。
国际油价40一桶的时候,我们的油价还是这个数。
你说,车票有降价的时候吗?
原帖由 无名. 于 2009-3-21 00:03 发表
主要是垄断性经营,没有了竞争,在和平,是独门生意,别说是一百,就是150,你也要坐他的车.
其实如果大家不怕麻烦的话,坐车到灯塔,G205国道拦车,拦那些梅州班车,还要便宜,在和平到灯塔20块钱,灯塔到广州天河客运站,40块钱 ...

五一回去了,全程高速是85元阿