和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦牵和平

[原创] 赌啊赌

从头到尾都不喜欢赌
原帖由 雪碧 于 2009-2-21 14:41 发表
从头到尾都不喜欢赌

MM 我是根本就不会赌,就连斗地主都不会
原帖由 烟火碎片 于 2009-2-21 14:36 发表

他都认识你,你当然也认识他,不过不能告诉你,怕我的身份曝光给狗仔队追。
偶哥说了,这小子再敢骂俺娘,下回赢光你的钱。

吓,认识我,是谁啊???
我骂过你娘吗?
原帖由 hpgtzy 于 2009-2-21 16:03 发表
“自己一个月,算一下,都不低于5B的消费,单单吃烟,都要一千五.养车,买衣服,电话费,宽带,宵夜,喝酒,人情世故等等”。。。。
无名真的有钱哦,难怪你赌,连找学生妹的电话都有,可以算是和平县城的牛人?这么有钱不是移 ...

学崖就完了,好的不学,学坏样............
他们有他们的生活方式,人是靠自律的,自己掌握好方向就可以了!
我天天麻将,不打的话, 无所事事,要不就思淫欲, 钱也不知道会跑到那里去!谁叫我幸福地生活在悠哉的和平呢!
只不过是某个层次的人的生活写照而已,非人人为之!非和平独有,国内比比皆是,结论正常!
赌始终是误事且害人的
原帖由 大井头 于 2009-2-22 21:07 发表
赌始终是误事且害人的

对,所以我们不能以“非和平独有,国内比比皆是”为理由来逃避问题,它是害人的就是害人的,就得承认,就得清楚认识这个问题,所以最好别碰它啦
崖生是个明白人,你现在还不会,希望以后也不要去沾哦