和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拥网值钱

和平市民无水可喝

和平人的收入是多少/你知道吗'有几个家庭月收入超过两千的/光水费就四五十块了/其它的呢'一天基本开支能少五十吗/你的没掉粪坑吧

回复 50# 正宗大井头 的帖子

我是托??没见我签名栏写的吗??你那里看出我是托??

ps:以后你电脑出问题。。找我哈。。包你省下1个月的水费。。。

回复 51# 正宗大井头 的帖子

光水费就四五十块了??这么多水啊??真有钱啊。。有钱人就是不一样。。我估计你家一个月液化气都不止150了吧。。一个月摩托车的油钱都不止200了吧。。打一次麻将都不止100了吧。。。这点水费也计较??

我穷人一个。。不打麻将不打牌。。连摩托车都没有。。也不种花不养鱼。。地板扫扫就完事。。基本上一个月拖不到一次。。用电最多的设备莫过于我这台一天至少开16小时的平均不到150w的电脑了。。。没空调。。好可怜啊。。。不过有钱人大把的。。反正我家二楼的KTV每天晚上都吵死了。。河提的夜宵档每晚都是旺旺的。。哎,谁叫我没本事呢。。。

看下我家的收费单:
我家5个人9月才用15方水。。

收费标准如下:供水公司收1.13元/方+政府所谓的污水处理费0.45元/方+环卫的卫生费0.1元/方=1.68元/方。。。

请问这位网友,没私有化前,污水处理费有吗??现在和平的污水县政府处理过没??你能告诉我没私有化前的收费标准(涨价是肯定的事。。但涨价幅度我相信肯定没政府收得多)吗??

对了,按照广东省最新出台的污水处理费指导标准,和平县的污水处理费还得大涨 :县城和建制镇按经营性质收费的每立方米1.10元,按行政事业性质收费的每立方米0.80元。到时收到收费单千万不要骂供水公司哦。。。。

你能不能告诉我供水公司拼什么不能涨价??民生???扯淡。。要民生的话,就全民进共产主义。。人员工资(总额极有可能比没私有化前低)、原料都在涨。。再加上老板投资在引水项目的钱(虽然不能引水,但维护要钱吧。。引水投入的上千万资产要有回报吧。。总不能比银行存/贷款要低吧)。。换你做老板。。你会做这个亏本买卖不??

胡说谁都会。。但不能说服他人。。知道不??你应该说出你的正当理由。。

这年头啊,就是这么多不理性的在乱骂。。。比如房地产、、网上到处在骂开发商。。那些骂开发商的网友们是不会知道房地产行业拿钱最多的是谁??他们相当天真。。盼望我们那“全心全意为人民服务”的政府能解决高房价、、盼望着每人靠政府的力量廉价都住120以上的大房子。。殊不知地方政府早已经把房地产产业作为支柱性产业发展。。他们巴不得高价呢。。
原帖由 拥网值钱 于 2009-9-28 13:17 发表
快一年了,看的到这个空降的县委书记比老李差远了,只会放空炮,这样的人来和平,是和平人民的不幸

严重支持
原帖由 拥网值钱 于 2009-9-28 16:35 发表

稀土没有大保护伞谁敢偷采?中国有私矿的地方就有官股,有建筑的地方就有腐败,和平就更突出了。

我支持这观点
1.68一方? 深圳的水均价5元,和平的饮食的价格感觉和深圳的差不了多远。吃海鲜还比深圳的贵多了 
原帖由 潇叶 于 2009-9-29 11:32 发表
1.68一方? 深圳的水均价5元,和平的饮食的价格感觉和深圳的差不了多远。吃海鲜还比深圳的贵多了 

我用的水,4元一方。我不喜欢吃海鲜,可能是没钱,吃了心里难爱。:hp90
原帖由 abc123 于 2009-9-29 07:11 发表
光水费就四五十块了??这么多水啊??真有钱啊。。有钱人就是不一样。。我估计你家一个月液化气都不止150了吧。。一个月摩托车的油钱都不止200了吧。。打一次麻将都不止100了吧。。。这点水费也计较??

我穷人一个 ...

老A好狂。1.68的元真的好便宜了。至少我是这么认为的。价格是不高了,就是质量要过得去,还要稳定,不要经常断水,就行了。
我在深圳,二人,用5方水。50度电。
偶在龍崗這裏水費要6元呢.狂暈.跟喝油似的.
原帖由 abc123 于 2009-9-28 22:44 发表
国有企业是最无动力、效率的。。。还有就是公务员事业单位存在大量的编外人员。。我严重支持这个 ...

国有企业是最无动力、效率的。。
       你下这个结论最好要拿出数据,及国有企业私有化前后的数据比较
还有就是公务员事业单位存在大量的编外人员。。我严重支持这个 ...
       这个与自来水公司是公是私并没有必然联系,是两码事……最起码应搞清楚编外人员的财政来源