和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千千静听

[灌水] 被抢了

这年头啊,好多好多小P孩不学好,自己没收入还整天乱发钱,所以大家以后还是注意点好,和平不和平了啊,被抢了是自己的不幸,人没事又是不幸中的万幸
原帖由 chipko 于 2008-10-28 11:12 发表
没办法,谁叫我们穷,你们都是有钱人,抢一两次没关系了,当昨天忘了上香,要大家都有钱,谁去抢啊!我也不想,多多谅解啦,谢谢了

你穷吗??穷人还有钱上网的吗??穷不是借口,好食懒做才是真,有手有脚难道还怕养不活自己??许许多多残疾人还不是一样过日子?相比之下你有什么感觉呢??
原帖由 千千静听 于 2008-10-26 00:21 发表
今天晚上我在公安局门口被抢了包包。开着摩托车追上去,狠狠撞了那贼人的摩托,结果自己摔了一身伤。里面现金800多和电话什么全没了。
当时我没想那么多,现在回想起来那时真的很惊险,差点要了我的命。这件事给我打 ...

同情中ING.~
千千啊以后要是有这种事发生最好还是要想清楚值得不值得追上去,能抢回东西固然是好,可是遇到穷凶极恶之徒呢,这种人什么事都做的出来的....这次也算是不幸中的万幸了,只要自己以后出门多注意一下,不要有让贼人有机可乘的机会,金子白银现金不外漏,我就不相信飞车党能跟在你后头.
人没事就好,钱财身外物
原帖由 曾经的我 于 2008-10-28 19:12 发表
人没事就好,钱财身外物
把身外物给我吧!!!
原帖由 西席 于 2008-10-26 08:37 发表
公安局门口也被抢?天啊……这什么世道啊……

犯罪分子早就知道:最危险的地方最安全。
上海那个一人捅死六个警察的死刑犯是在公安局里作案的。饭桶也好,草包也好,财政工资照领,被捅死了烈士待遇。
自己的命都难保,还保人们生命财产安全。
现在的抢劫.小偷真的猖狂到这个地步,大胆配合着出神入化的神技,所向无敌呀.难怪那些阿SIR对他们毫无办法?.如此光天化日,可见和平治安~~~~~和平治安是该好好治治了"没有安全感,何来谈发展"。希望有关部门能重视起来..
原帖由 清越悠扬 于 2008-10-28 19:08 发表
千千啊以后要是有这种事发生最好还是要想清楚值得不值得追上去,能抢回东西固然是好,可是遇到穷凶极恶之徒呢,这种人什么事都做的出来的....这次也算是不幸中的万幸了,只要自己以后出门多注意一下,不要有让贼人有机可乘 ...

如果用我的死可以换来和平太平。我只说三个字:我愿意。
难道公安部门一定要出人命才肯重视吗?
我去追他们不是为了那点小钱,我是在跟他们做斗争。如果当时被我撞到了他们,可能他们就逃不掉了。要怪就怪我的车技术不好,没能撞到他们。
这件事我不会就此罢休,以后遇见,即使不是抢我,我也一定去追。
出来工作这几年我也不止被抢过一次,打110也无济于事,每次都是说相同的话:留下你的联系方式,有结果会通知你的.
这一通知就通了几年没声没响.哎,这年头这社会都是这样.