和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹影赏疏花

[讨论] “雪莲坏话”半月谈!

雪MM真的去闭关了???额
花花是溺代狂,老是欺负我的表美,还不准我跟表妹说话,限制我们的人身自由,恋爱自由,婚姻自由!!!
原帖由 明知故犯 于 2008-10-23 19:10 发表
花花是溺代狂,老是欺负我的表美,还不准我跟表妹说话,限制我们的人身自由,恋爱自由,婚姻自由!!!

可能她已经看上你了,才不许你跟你表美来往!她肯定在打自己的小算盘,阻挠别人的幸福来满足自己,这人真坏!
看上了你又不明说,虚伪!
en,加上虚伪二字。。。
最近报道:雪莲对动物情期子宫具有强大的选择性兴奋作用,这与临床用于月径不调、崩带、胎衣不下、终止早期妊娠等相适应;有清热解毒、通经活络、壮阳补血之效;还可治疗炭疽病、中风、妇女小腹冷痛、肾虚、腰痛、遗精、阳萎、血热病引起的头痛、风湿性关节炎等。
小心你們一個二個的ID給封了哦。半月後有好戲看的了。
原帖由 三少 于 2008-10-23 19:46 发表
小心你們一個二個的ID給封了哦。半月後有好戲看的了。

你的出现让我又发现了雪莲的一大罪状!先行谢过了!
你还记得她骂你的那篇文章吗?无论怎么说,她都是太过分了!居然连“三少不是人”这样的话都能说出来,你只不过是喜欢以伤感的形象出场而已,就这么点事,她竟然这样骂你,太不应该了!
经鉴定,终上所述均有一定的依据,欢迎大家继续指证雪莲的罪状,如事实确凿,本庭将给予桃桃奖励
我在来句重拳,各位或许会说我是哪壶不开提哪壶,而雪莲或许也会真的因为我说出了实话而记恨我,但因为这事情,雪莲确实应该去面壁思过一番!
那就是气走风生水起版主的事情。虽然,我不知道其中的缘由到底是怎么回事;虽然,雪莲敢做敢当,已经公开发贴向风生水起道歉;虽然,跟一个会员吵架并不必然导致一个版主辞职;虽然,现在怎么说也无济于事。
但,事情毕竟因她而起。而就风生水起在之前的表现来说,我一直认为他是个好版主,负责,有才,处理社区事物也比较成熟。气走了这么一个好版主,怎么说都是一个罪过!
怎么只我独自讨伐呢,大家都不愿意出声,难道大家都是敢怒不敢言?那嘶作恶之极,可见一斑矣