和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花色

[灌水] 想演出"三国演义"

有时候觉得你这样的人也是无聊没事干,动不动日爹骂娘玩的也没意思.
PS:今天看你中气不足,A*V男一号不好做吧.
o Yeah~~~~~~~~逮住一只~~~~~~~~

花色是想公开挑战社区两大拍砖高手吗?看来这出戏有点稀稀拉拉的。
再加上,你又没有提出个什么辩题来,你们讨论什么啊?难道就这样漫无边际地斗嘴?

回复 53# 大井头 的帖子

也是,万事开头难呀~
哈,你两演双簧,花色,狐狸尾巴露出来了,演的真好!
咱社区哪多花要变性?
有戏看总归是好的,至少不会超级无聊~
小二~~,上茶、上瓜子~~要好好看一出三国戏喽
哈哈,有人认为不再搞搞震是管理员的马甲,有人认为VIP会员是bswh的马甲,而现在VIP会员则认为花色是在和不再搞搞震演双簧,出现了混乱局面的苗头,这倒有些像三国演义那样的乱世了呢!
都说我爱没事找事,爱找茬拍砖挑架。对,没错,我承认。为啥,原因我也讲过n遍,也不再重复了。还是那句话,不就磨牙乐呵乐呵嘛。
要说砖拍的狠不狠,那得分析分析。
一般遇到不得劲的我开始也就那几句:穷泛酸、扯淡、放P、不知所谓这些。
重不重哩,反正我是以自个的标准来衡量。也就是说遇到以彼之道还施彼身的我不觉得不舒服,反倒很乐意唠一唠嗑:酸在哪了,酸了加碱中和成不;淡不淡啊,真的淡了加盐成不;是不是放P啊,香的还是臭等等。
要是那些扯破脸皮的,上来就回猪啊狗啊屎啊粪啊孙子爷爷外加问候家人的,那还怨得了我下手。
所以我也顺便提一提,今后遇这号人,我也懒得再跟着一般见识了,我就直接行使普通会员的投诉权力。
原帖由 VIP会员 于 2008-10-12 11:41 发表
哈,你两演双簧,花色,狐狸尾巴露出来了,演的真好!
咱社区哪多花要变性?

支持投诉~~~~~~~
原帖由 大井头 于 2008-10-12 11:48 发表
哈哈,有人认为不再搞搞震是管理员的马甲,有人认为VIP会员是bswh的马甲,而现在VIP会员则认为花色是在和不再搞搞震演双簧,出现了混乱局面的苗头,这倒有些像三国演义那样的乱世了呢!

这个得坛子管理员说了算,俺们坛子也不是只有一两个管理员,我相信管理层们~~~~~
我更支持投诉,但不支持贼喊捉贼~~~~~~