和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公仔

[讨论] 08年国庆,我想买车

楼主,冲着你这题目,我进来了,所以以上的各楼我都没看。

我这几天一样的被这个买车问题困扰着。

国庆一二号都去看车试驾了,今天上午上网了解情况,下午又出去试驾了。

觉得选择真是头痛,我当家的说选车比选老婆还难。

我现在是在卡罗拉、马6、思堬中选择,本来想买雅阁的,因为预算问题排除了。

考虑到安全起见,本来也想买欧系车的,但是油价飞涨,不得不考虑日系车

这几天真是搞晕了,希望能飞快下个决定。

还要发下牢骚,选择真是烦啊
这段时间我在找组织团购,如果楼主想买也可以考虑团购,可以省很多。
呵呵,就像万人团购房那样??主意不错
马6不错,A6就更不错了!
买车跟年收入有关吗?就当是爱好吧!
现在油价甘贵,建议云超版考虑一下飞度吧:)
卡罗拉、马6、思堬?有款之人,还是很多的.
原帖由 云屏衣 于 2008-10-3 21:09 发表
楼主,冲着你这题目,我进来了,所以以上的各楼我都没看。

我这几天一样的被这个买车问题困扰着。

国庆一二号都去看车试驾了,今天上午上网了解情况,下午又出去试驾了。

觉得选择真是头痛,我当家的说选车 ...

日本车,是减少重量来换得省油。飞度另人说,一按一个坑。
你觉得你买A6L比较合适。
M6一公里0。8元左右。我老板的就是。
女朋友都找了,还在乎一个TT?
车都买了,还在乎这点油钱?
和平租房350元左右,
BMW  X5不错不错