和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

[推荐] 因为我的救命恩人,所以喜欢会游泳的GG!

原帖由 雪莲花开 于 2008-8-20 10:43 发表

我汗,GG你是GG还是MM?

当年太冲动,游的太快,没有考虑到自身的条件,快到防鲨网时上气不接下气,看到一个MM有个救生圈就猛游过去,保命重要~~~~~~~~
原帖由 临时约会 于 2008-8-20 10:46 发表

当年太冲动,游的太快,没有考虑到自身的条件,快到防鲨网时上气不接下气,看到一个MM有个救生圈就猛游过去,保命重要~~~~~~~~

哦厄,跟样厄,明白了,就是变相的夸自己游泳很厉害,都游到防鲨网了,结果被鲨鱼追是吧,牛叉~
原帖由 雪莲花开 于 2008-8-20 10:50 发表

哦厄,跟样厄,明白了,就是变相的夸自己游泳很厉害,都游到防鲨网了,结果被鲨鱼追是吧,牛叉~

怎么有些事到了你脑子里就变味了呢?
我不是在自我反省吗?
不曾游水好多年,所以也不知道现在游不游得起来了,所以现在也就不太敢游了,怕没MM救我
原帖由 雪莲花开 于 2008-8-19 17:58 发表

可爱的九连山,谢谢谢谢,会游泳的GG肯定有此艳遇,光走肯定不行,得脱!

吓?原来如此呀?呵呵~
说变就变,真快........哈哈!
哈哈哈哈哈   咱们社区还有小偷!
天呐!竟然在社区的众目睽睽之下偷帅哥   
小心其他的MM跟你没完
原帖由 风狂 于 2008-8-21 06:32 发表
哈哈哈哈哈   咱们社区还有小偷!
天呐!竟然在社区的众目睽睽之下偷帅哥   
小心其他的MM跟你没完

别这么说偶好不好,我是嘴巴上会讲啦,见到帅哥,我都会脸红着跑开,绝对没这么大胆的,就是有贼心没贼胆,明白卜
已经顶到了  怎么还没看到公布
原帖由 古代之人 于 2008-8-21 16:44 发表
已经顶到了  怎么还没看到公布

早就公布了,看帖不认真,打回去重看
嘴巴会讲 心里也会想  红着脸跑开是因为帅哥在后面追着吧