和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANZU

和平人懒吗?

好 吃 懒 做 又 好 赌 也 许 是 和 平 人 的 特 性 , 我 看 这 种
风 气 也 许 是 没 法 改 变 的 了 。
原帖由 和平008 于 2008-7-30 18:01 发表

对啊,在和平赌的人少妇比男人多!

我也是这样认为的. 赌的人少妇多多.连饭都不回去煮了.
做死老大人,聊死后生仔啊!~~这句话好久前都听过了....
留心观察一下,的确如此啊!!!
很多人牛屎贪大督,大鸡不食细米,赌坏了心性。
原帖由 燕芝草 于 2008-7-31 10:12 发表
做死老大人,聊死后生仔啊!~~这句话好久前都听过了....
留心观察一下,的确如此啊!!!

聊穩唔得閑!!!
冇见过大蛇O屎....人家有本事懒哪!不服你懒来看下...
井㡳辶蛙....外边的黄赌毒和平比得上????????

发表为积分

一般一般,有的地方有的人也很懒,但是没和平人这么懒~~
和平人不会懒啊,只是都体现勤快在哪一方面
我觉得很多和平人是挺懒的,看看遍地的麻将馆就明白了
怎么说呢
也不是全部的人了
有的地方的有的人还是比较不错了
不过说句实在话和平人好赌是没错的
在看看其他的不多
但是酒店麻将馆红灯区不少吧
看看西郊那边多么长的路有多少家宾馆
在看看以前红灯笼那一条街多少在夜宵档
男的女的大把的
我还听和平本地人讲过
男的好睹,以前是男的,现在大把的家庭主妇也参加了。
女的好在外面
虽然我也赌,但是还不至于好睹,滥睹
其实很多的事情你们一直都是和平土生土长的我想比我清楚多了
比了解和平人多了
当然我说的不是所有的和平人