和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜游神

我们的好书记要离开和平了

某些机关人员吃着民脂民膏,还以为是理所当然的事,多么的高尚,多么的纯洁,和平人民靠你们领着奔向共产主义了。
和平人民感谢你啊!
瞧LS这话怎么觉着是吃不到葡萄说葡萄酸的意思。
人家财政加工资有多少是LS纳的税?
人民奔共产主义不是靠政 府还靠LS这种愤青?
让一部分人先富起来!
让大部分官先富起来!!
才能带动全国人民富!!!
不知所谓~~~~~~~~~~

真的很好吗?

留不住就不如指望后来者吧
如果我是这个书记,我都会离开啦,和平人,特别是老一辈的,受教育程度普遍不高,动不动就动武,动手打脚。而不是寻求更和平更有效的方法,看到都得人怕啦!!其实上,很多人出来后不想回和平,不是因为和平穷,而是因为和平人的思想有时真的太顽固,太无法接受了。
我是出来做俯卧撑的!
......
如果我是这个书记,我都会离开啦,和平人,特别是老一辈的,受教育程度普遍不高,动不动就动武,动手打脚。而不是寻求更和平更有效的方法,看到都得人怕啦!!其实上,很多人出来后不想回和平,不是因为和平穷,而是因为和平人的思想有时真的太顽固,太无法接受了。
在外乡的和平人发来贺电;终于走了

回复 1# 夜游神 的帖子

是你的好书记