和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相

阳明大桥俯瞰

想问真相,怡都开房几贵??
房间很大,不贵,100元
鸟生,你去开肯定便宜咯,我们开的双人房是150(带自动麻将),没有麻将的130。环境还可以,视线很开阔。
真相 連打麻將也不忘給大家帶來好風景.謝謝哦.
原帖由 真相 于 2008-6-9 11:57 发表

桥头四个角的建筑,这幢算很不错,在上面住应该好爽。

不知這里叫什麼小區?或花園?
原帖由 真相 于 2008-6-10 17:52 发表
鸟生,你去开肯定便宜咯,我们开的双人房是150(带自动麻将),没有麻将的130。环境还可以,视线很开阔。

现在试业时期,打五折.8楼以下的,100,9到12层的,130,带自动麻将150,13层的是套房,300块钱~!
找我,可以便宜些,昨天晚上开了个11层的打麻蒋.喝小酒,才给100块钱给他.3点多就回来了,没有在那里睡.....
开业的那天,我们一个人开一个房.开了十几个房,结果都没有在那里住,打电话给一鸟,叫他去住,又不来.都是浪费啊,不过朋友新开业,算是捧一下场,让他热闹一下.那天晚上,还放了烟花...........
拍得相当不错,拍摄技术相当了得
建议拍点酒点内部看一下,,,
原帖由 无名. 于 2008-6-12 14:22 发表

现在试业时期,打五折.8楼以下的,100,9到12层的,130,带自动麻将150,13层的是套房,300块钱~!
找我,可以便宜些,昨天晚上开了个11层的打麻蒋.喝小酒,才给100块钱给他.3点多就回来了,没有在那里睡.....

试业时期打五折,那150的 那种以后难道要300啊 ?