和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[原创] 续《社区大杂烩》故事

卡卡~
小狗狗 ,你想剧情如何发展?可以发表下哦,不然,按JJ思路,8哥肯定是撬你墙脚
晕啊。。。好复杂啊。。。不得了了,刘亦菲可是我的偶像之一啊,随风JJ又知道??

PS:发现男人没一个是好东西(纯属玩笑,太绝对了)
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-5-4 21:42 发表
呵呵,看来西门官人这家伙实在是不简单啊,如此多的大人物集中在那

PS:我是合水的啦,呵呵。不过呢我不对号入座,再说崖生和8哥是徒师关系,对于做一回热水人他也不会介意的吧

合水不也是热水吗?我晕了啊
原帖由 随风落叶 于 2008-5-4 22:13 发表
卡卡~
小狗狗 ,你想剧情如何发展?可以发表下哦,不然,按JJ思路,8哥肯定是撬你墙脚

晕倒啊。。。别在这问我嘛,偷偷发信息问我嘛,你这样这叫我怎么说啊??

PS:算了,人都是自私的 说说我想要的思路:就让8哥挖我的墙脚吧,但是别让他成功,因为康版那家伙的注意力也还在如风小MM身上,我呢就是一个很沉稳的人,以静制动,让8哥和康版两个人斗、抢,就写他们两个相约北楼岗单挑 然后我就来个坐收渔翁之利

原帖由 随风落叶 于 2008-5-4 22:15 发表

合水不也是热水吗?我晕了啊

呵呵,你是晕了,快去冲一两个小时冷水澡淋醒一点
情节错综复杂千丝万娄起来咯,真是剪不断理还乱啊。
合水变热水,这趟水混了
千丝万娄的,但要是他乡JJ写,是不会如小朋友愿哦

呵呵,他乡的思路与随风JJ有点差异,慢了一步,所以不便发上来与大家共享

原帖由 人在他乡 于 2008-5-4 22:38 发表
千丝万娄的,但要是他乡JJ写,是不会如小朋友愿哦

呵呵,他乡的思路与随风JJ有点差异,慢了一步,所以不便发上来与大家共享

我知道呢,你是一个非常“好"非常"好"的JJ

把你写的发给我看看
随风JJ,佩服!
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-5-4 22:16 发表

晕倒啊。。。别在这问我嘛,偷偷发信息问我嘛,你这样这叫我怎么说啊??

PS:算了,人都是自私的 说说我想要的思路:就让8哥挖我的墙脚吧,但是别让他成功,因为康版那家伙的注意力也还在如风 ...

没打得过康哥@@