和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平008

和平大道整改!!

原帖由 Davis_chen 于 2008-4-14 11:11 发表

同感 他就是喜欢出名

梨落心中,在这个论坛里,ABC123是非常出名的,当然,这个出名是因为他的技术,我认为他在电脑方面很能耐,而且很热心肠!这是我值得学习的地方。他是匹千里马,一直在期待伯乐的出现。
原帖由 梨落 于 2008-4-10 09:28 发表
希望下次回和平感受到大城市的气息!和平之地永和平!最需要整改的,我想是东山岭上那几个“和平万岁”,改成“和平家园”多好!和平万岁太俗了,太郁闷了!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有同感
哎,又有N多MONEY被吞了。
要整改一下当官的才是硬道理。
希望这工程不要打打停停,停停打打
三千万,要让钱花得值,要是花三千万办三百万的事就大那个了
原帖由 和平008 于 2008-4-10 11:19 发表

能给群众百姓带来方便带来好处形不形有什么?

老百姓在受苦受压迫,形象再好有意义吗?
为民做实事,造福后代人!
晕啊,工程还是那个D样。。。
每天上下班经过那里,够烦的,车都容易老化!!
又被震过,“刻里刻受”!!
和平的工工程程啊。何时才有个样板?
路是挖烂几个月了,留一半烂路让人车行混行。工程车不见一辆,不动工还好走些。
原帖由 和平008 于 2008-4-14 09:11 发表
听说是双向六车道.包括人行道路宽六十米哦.不知会搞成啥样?

好象听说现在改为路宽40米了,不知道是不是哦!这样的话就不好啦!