和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平牛肚胱

和平“麦当劳”或“肯得基”——那间麦肯基

十足的洋垃圾,本人坚决不吃。

牛腩粉和猪肉汤不错。和平大把好吃的。
路过看过千万别去吃过!!!!
麦肯基在广州有很多分店,和平那家我去过三四次.每次都是过年带弟弟去一两次而已.
原帖由 小叶 于 2008-3-14 11:56 发表

去吃个牛腩粉都强过它!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9494~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 chenhuizan 于 2008-6-3 12:37 发表
我在不和平,我也不知道这麦肯基是谁开的。
但是,我的建议就是:去过的,将你的感受如实讲出来就行了,让大家参考参考。没去过的,如果有兴趣可以考虑偿试一下。如果那店实在做得不怎么样,没有回头客的话我想也不 ...

说 得 非 常 实 在 , 好 !   我 完 全 支 你 的 看 法 。

哈哈

哈哈   有意思
那天路过
我说:咦,和平开了家KFC了
我老哥:把眼镜带上再看吧
晕~
回家时和同学去看了下,想吃的东西没有,干脆什么都不要找和平特产吃去了
好几年没有回和平了,还不知道开在哪里

heard of it

i have not been there
but i heard of it from my friend, he said it tasted  not good!